Я тоже так подумалаRinna писал(а):Ощущение, что писал кто-то из форумчан
Да, и чувство юмора, и слог хороший.Катена писал(а):Хорошо написано. Чувство юмора прекрасное у дамы
ПохожеRinna писал(а):Со многим соглашусь.
Ощущение, что писал кто-то из форумчан
Расспросы бы я, может, и выдержала,Жаннетта писал(а):Не знаю, выдержала ли я сама такие расспросы доскональные или пошла купила бы в питомнике животину.
Кстати, да - у соседей по коммуналке кот. Соседи оооочень среднего достатка, выпить любят иногда, но Тимоша у них БОГ. Он рыжий и пушистый. Шерсть всегда вычесанная, глазки-носик чистенькие, они ему каждый день в любом состоянии своего организма готовят еду и обожают. А если б обратились на форум - им бы никогда не отдали зверика.Лаура писал(а):хотя зачастую у людей с обычным или даже скромным уровнем жизни животные живут лучше чем у людей с достатком, в плане отношения к животному!
По моему у нее с декорашками проблем нет,две своих декорашки...Вряд ли она добермана ищет или дога, ясно написано,что возьмет любую понравившуюся,но не маленькуюЛада Потеряшка писал(а):Забавно![]()
Но почему то, мне кажется,что дама общалась с кураторами породистых дкеорашек.
Думаю она лукавит, говоря что пристраивая дворняжек, сильно перегибают палку, скорее всего звонила на породистых собак.
Всякое конечно бывает, но выше описанное больше подходит под требования владельцев питомников, отдающих бесплатно, не старых и породных собашек.
Я сейчас пристраиваю йорка-девочку. Очень хорошенькую, с отличной родословной. Живущую в замечательных условиях, но - не желающую жить в стае. У хозяйки определённые требования, на мой взгляд, совершенно законные.
Вы себе не представляете, сколько "обидок" я уже выслушала от желающих получить йорка.
Пошлите афффтора ко мне!
Если всё так шоколадно, я её быстро особачу .
По моему у нее с декорашками проблем нет,две своих декорашки...Вряд ли она добермана ищет или дога, ясно написано,что возьмет любую понравившуюся,но не маленькуюЛада Потеряшка писал(а):Забавно![]()
Думаю она лукавит, говоря что пристраивая дворняжек, сильно перегибают палку, скорее всего звонила на породистых собак.
Всякое конечно бывает, но выше описанное больше подходит под требования владельцев питомников, отдающих бесплатно, не старых и породных собашек.
Я сейчас пристраиваю йорка-девочку. Очень хорошенькую, с отличной родословной. Живущую в замечательных условиях, но - не желающую жить в стае. У хозяйки определённые требования, на мой взгляд, совершенно законные.
Вы себе не представляете, сколько "обидок" я уже выслушала от желающих получить йорка.
Пошлите афффтора ко мне!
Лада Потеряшка писал(а):Забавно![]()
Пошлите афффтора ко мне!
Допрос допросу рознь! И терпеть унижения от молоденькой девочки - как-то... В первую очередь - вежливость и взаимоуважение....о чем мне пришлось забыть...И трижды - это все-таки ,не восемнадцать! Я так думаю - чем разговоры разговаривать,придите и посмотрите своими глазами!--- писал(а):Марина 57
Я трижды выдерживала вопросы,но коты стоили того.Очень рада,что они у меня.
А вот за доверчивость многие все лето провели в загородных прогулках.Что лучше?
Хотя,ни кто ни от чего не застрахован