Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самозапись на Пятигорских кошек. Для будующих хозов, кураторов, приютов.
Добавлено: 27 сен 2012, 23:05
Активист
Автор темы
Уважаемые форумчане, а нет ли здесь раздела "юмор" или "смех сквозь слезы"? очень хочется поржать.
в общем, записывайтесь в очередь- на пмж, на кураторство, в приюты, на пиар и тд.
штучный товар! конфетки. наши кошки!
просто я схожу с ума, когда вижу свежевыброшенных, которые еще не успели заболеть всеми на свете болячками сразу, - и их некуда забрать.... которые уже скоро перейдут в отряд "тяжелых", а их некуда забрать.......... которые уже тяжелые, а их некуда забрать........... которых уже много тяжелых, а их некуда забрать...... которые не переживут зиму.
моя душа рвется на британский флаг.
фото не будет. потому что они никому не нужны..... они не уезжают из приюта...... ____________________________________________________________
Двоих котят притащила я к Тане: котик завтра должен уехать, а кошечка - остается, пугает тот факт, что она немного пуглива и уже подросла...... (слева)
срочно нужен дом для молодой кошки: она прямо бросилась мне на руки, видно была свежевыброшенная....фото пока плохие, постараюсь сделать новые. я ее определила на передрежку, но оттуда нужно счроно забирать. забирать некуда, пойдет на улицу....а у нас морозы(((..... девочки,это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!выручайте!!! Кису нужно забирать с передержки: ПРИСТРАИВАЕТСЯ! молодая, ласковая, игривая Киса...
конечно надо фото...вот бывает увидишь и мимо не пройти..я вот так совершенно случайно донецкую собачку стала курировать...так и тут...фото очень многое дает!
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на Пятигорских кошек. Для будующих хозов, кураторов, приютов.
Добавлено: 29 сен 2012, 00:38
Активист
Автор темы
буду понемногу выкладывать: эти все здоровы. ( у нас еще много старичков, хроников, беззубиков, клаустрофобиков, болеющих в данный момент и кучка котяток на любой вкус и цвет)
АЛИСА Возраст - 2 года, паспорт, обработки, прививки, стерилизована. Окрас шиншилла: холодный светло-серый, качество шерсти - нежный шелк. Диванная кошка, любит свернуться клубочком и дремать, урчать, если ее разыграть - становится очень смешной, поэтому подарит вам много счастливых моментов!
БАГИРА Возраст - 1,5 года, паспорт, обработки, нестерилизована. Осмотрительная и умная кошка, спокойная, с проницательным взглядом. Особенности: глаза - зеленые, изумрудные, до безумия красивые
ЭЛЛИ молодая кошечка, год, отрезан хвост. очень ручная, красивая. стерилизована.
ЧЕРРИ стерилизована, 1,5 года, с кошками не дружит, собак не любит, на руках не сидит, но ночью приходит на постель гладится, трется об все что найдет, руки, ноги, лицо, ласковая, когда сама захочет, любит играть с клубком ниток, гоняет по дому.
ПИРАТ 2г, не ручной, но и не дикий, проходит когда хочет сам, спит на кровати с хозяйкой, с собаками дружит, с кошками выборочно. любит погулять.
СОНЯ Возраст 10мес, стерилизована. Соня - метис "невской маскарадной" кошки. Здорова, привита, любит кошачьи консервы, приучена к лотку. Соня - очень красивая кошка, пушистая, с голубыми глазами. Она добрая и безумно ласковая, с кошками и собаками дружит выборочно: крупных собак боится, к мелким подходит.
ЛУНА Возраст 7 мес. Луна - метис персидской кошки. Здорова, привита, пушистая кошка с желтыми красивыми глазами. Кушает сухой корм, приучена к лотку. Немного пуглива, тянется к людям, кошек побаивается, к собаками дружит. Стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на Пятигорских кошек. Для будующих хозов, кураторов, приютов.
Добавлено: 29 сен 2012, 20:37
Активист
Автор темы
ПРОСТО КРИЧУ О ПОМОЩИ!!!
нам подкинули 7 котят сегодня, вот этих: в жару коробка простояла на солнце весь день, бедные дети((, итого у нас 17!!! девочки, они не пристраиваются, это пи....ц!!!!
Добавлено: 29 сен 2012, 20:51
Активист
Автор темы
Вот еще одна малявка так малявка: Уголек.
этот котенок был буквально съеден личинками: изнутри, они вылазили из всех отверстий колоннами, врачи сказали усыпить, но Таня не сдавалась и вылечила. он бедненький не мог какать, пол ребенка невозможно было разобрать, все органы были съедены.....теперь все позади, это такой классный малыш!!!
Добавлено: 29 сен 2012, 21:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Londa_Fx писал(а):
нам подкинули 7 котят сегодня, вот этих: в жару коробка простояла на солнце весь день, бедные дети((, итого у нас 17!!! девочки, они не пристраиваются, это пи....ц!!!!
Лена, а нельзя вместо котят немножечко жары прислать Дубак в квартире - сил нет.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас просто кричим о помощи! Самозапись на Пятигорских кошек. Для будующих хозов, кураторов, приютов.
Добавлено: 29 сен 2012, 21:39
Активист
Автор темы
Катена писал(а):
Семеро ...все от одной кошки че ли?
наверное от одной и домашние, потому что не было ни одной блохи. все-таки подкидывать это подло!!!, знают, что мы не берем больше, чем можем прокормить и пристроить((, как подкидывают, так по 10 щенков, или котят.
Добавлено: 01 окт 2012, 21:26
Участник
отмечусь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 дек 2012, 23:57
Активист
Автор темы
Алиса нашла дом, а ведь так давно сидела в приюте!! Соню - забронировали, руки проверены, ожидает отъезда домой, ттт.....
Еще дом обрела оч красивая кошь, которая целую вечность жила в приюте - Юлька.
сколько же ее возвращали! оч стрессовала, и не могла отойти от стресса в новых семьях. дождалась, что ее взяла женщина, которая в прошлом была заводчицей бриташек. вот она нашла к Юльке ключ)).
Добавлено: 09 дек 2012, 00:09
Активист
Автор темы
Двоих котят притащила я к Тане: котик завтра должен уехать, а кошечка - остается, пугает тот факт, что она немного пуглива и уже подросла...... (слева)
срочно нужен дом для молодой кошки: она прямо бросилась мне на руки, видно была свежевыброшенная....фото пока плохие, постараюсь сделать новые. я ее определила на передрежку, но оттуда нужно счроно забирать. забирать некуда, пойдет на улицу....а у нас морозы(((..... девочки, это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Добавлено: 09 дек 2012, 00:14
Активист
Автор темы
Кошка трехцветка с белыми лапами - оч игрива, динамична, ручная, контактная. Здорова, сидела на карантине, не привита пока и не стерилизована. что делать не знаю, но вариантов у меня нет...........
сегодня проплакала над больным котом на улице....я не знаю, куда их сажать((...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0