Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бобтейл на улице!Передержка найдена,помогите на неё собрать....
Добавлено: 27 сен 2012, 21:54
Частый гость
Автор темы
Сегодня встретила вот такую собаку.. Похож на ранее стриженного бобтейла (как мне показалось). Мохнатый,глаз не видно. Очень спокойный,подошёл ко мне,поел корм...Мне кажется его выкинули или это потеряшка,т.к. вид у него был очень обречённый!Ложился прямо на асфальт,во дворе где проезжают и паркуются машины... Ночью могут и переехать его,т.к. он не понимает,куда ему себя деть! Может у нас на форуме есть команда помощи этой породе??? Не смогла посмотреть,парень это или девочка... Нужно срочно забирать,не выживет он на улице!!! Пожалуйста,помогите!!! Нужна передержка и куратор! Я смогу быть сокуратором,возьму пиар на себя (в контакте и на досках),помогу деньгами,только нужно забирать его оттуда... Фото очень неудачные,но есть только такие.. Это фото для сравнения с бобтейлом... [url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1209/6b/b1f9703fda2f.jpg.html][/url ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! 4000р +корм
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 окт 2012, 17:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл или очень похожий на него на улице!Приморский район
Добавлено: 27 сен 2012, 21:58
Участник
как же их много, осень,а собаньки все сыпятся и сыпятся...........(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл или очень похожий на него на улице!Приморский район
Добавлено: 27 сен 2012, 22:14
Участник
судя по фото - это вроде феффочка..., а?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 сен 2012, 22:22
Участник
девочка на улице - еще хуже, застудиться может, да и другие дела.....Забирать надо , но вот куда??? хоть убейся! ПЕРЕДЕРЖКА!!!! мне кажется, что она довольно быстро пристроится, уж очень милая... а в Полянке возьмут?там наверное с местами глухо..((((
Маловат для бобтейла. Но очень красив(а). Покричите в теме поста о передержке.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл на улице!Приморский район. Кто может помочь с отловом ?Передержка найдена!
Добавлено: 27 сен 2012, 22:58
Частый гость
Автор темы
Девушки,может есть кто-то из Приморского района,кто мог бы помочь с поимкой??? ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА,ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ ОН ДОЖДАЛСЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!! Сама повезу на передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл на улице!Приморский район. Кто может помочь с отловом ?Передержка найдена!
Добавлено: 27 сен 2012, 23:03
Участник
НАРОД!!! Помогите Собаку отловить!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля!тел свой в главпост впишите!!
Добавлено: 28 сен 2012, 11:03
Новичок
Вчера ночью нашла я эту собаку, жители двора мне его не отдали! Зовут пёсю Пушок, живет в этом дворе 10 лет ( со слов 1 жительницы), у него построена будка у парадной и кормят его регулярно. Пушок упитанный и ласковый мальчик. Не знаю как можно 10 лет всем двором любить собаку и не забрать ее себе домой(((((((((((((((((((((((((((( Если и забирать его от туда, то только ночью, днем жители не отдадут((((
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл на улице!Приморский район. Кто может помочь с отловом ?Нужна Передержка!
Добавлено: 28 сен 2012, 12:38
Новичок
Так если жители любят - зачем забирать-то? Он стриженый, не худой. OlgaGrablina, по годам сколько ему? Может действительно пожилой. И смена обстановки подействует не нужным образом.
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл на улице!Приморский район. Кто может помочь с отловом ?Нужна Передержка!
Добавлено: 28 сен 2012, 13:56
Новичок
Olga86, мы подробностей не знаем. Может зимой его в подъезд впускают. Лучше еще раз зайти в этот двор и поговорить с людьми днем. А потом уже и решение принимать - спасть его или просто помочь.
Добавлено: 28 сен 2012, 14:08
Новичок
Я точно не могу сказать, темно было, но выглядит он очень хорошо! Не лысеет, не хромает, вот зубы не посмотрела. "Любящие" жильцы говорят, что пускают в парадную, но он сам от туда уходит и спит возле будки на снегу(((( Опять же с их слов!
Добавлено: 28 сен 2012, 14:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Жили вот так в моем дворе собаки, жили, все подкармливали, а потом одного застрелили, другого задавили, третьего потравили, четвертого побили и т.д. Теперь все кто во дворе приживается неизменно травится Уродов везде хвататет и улица опасна, это не дом и жильцы отвратительные люди! 10 лет никто собаку не может приютить, потом будут плакать о догхантерах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3