Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Грэю доехать домой! Собака похожая на волка больше месяца пытается доехать до дома.
Добавлено: 27 сен 2012, 17:52
Новичок
Автор темы
Помогите Грэю доехать домой! Собака похожая на волка больше месяца пытается доехать до дома.viewtopic.php?f=21&t=89342 Необходима помощь в получении оперативной информации о месте нахождения! Запишите телефон вдруг вы его увидете +7921-908-97-86 Юрий. Звонить в любое время! Доп информация вгруппе http://vk.com/public42109960 Спасибо! Раскажите другим!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Грэю доехать домой! Собака похожая на волка больше месяца пытается доехать до дома.
Добавлено: 27 сен 2012, 23:17
Новичок
Автор темы
Таня "Добрый день! Я точно видела вашего в пса в Токсово. Он сидел на станции в ошейнике и грустно на всех смотрел. это был точно он. Я еще остановилась поговорить с ним, он подошел и грустно отошел и остался сидеть. я честно говоря думала, что его выбросили хозяева, как часто делают осенью. Хотела взять его себе" Это было 14 сентября в Токсово он был ошейнике!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Грэю доехать домой! Собака похожая на волка больше месяца пытается доехать до дома.
Добавлено: 28 сен 2012, 00:19
Новичок
Автор темы
"Да, муж видит его уже не в первый раз и исключительно ночью, опознал как собаку с объявления на жд мосту Пискаревка.Один раз видел у жд, другой совсем недавно у магазина меджу мечникова и брюсовской около садика.Звонить вам уже поздно, думаю что информацию вам всю предоставила.Подобных собак ранее у нас не было,всех так сказать местных знаем в лицо."
Добавлено: 02 окт 2012, 00:23
Новичок
Автор темы
Мария да он постоянно у нас в университете кормится, я его не раз видела.. пискаревский 47.. там надо спрашивать 23:36:47 Юрий Мария а подробней где в мечниковской? Конкретно! Он в Ошейнике ? когда видели в последний раз припомните! Пожалуста! 23:39:27 Мария он в ошейнике, видела в четверг. направлялся к павильону где столовая. у нас территория большая, там он где угодно бегать может, но его видели неоднократно.. тут много собак, он наверняка к стае прибился. я даже не знаю у кого там узнать можно 23:41:11 Юрий Спасибо! 23:41:48
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:10
Новичок
Автор темы
Фоукс писал(а):
Сейчас в 21.30 на углу Тамбасова и Ветеранов из под забора садика вылез крупный пес, похож на волка или хаски, в кожаном ошейнике с клепками, одно ухо немного обгрызено по краю, не худой. Позвала - остановился, но не дался. Вид грустный, пошел по своим делам... С форума!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3