Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нет ли на форуме черапах-какой-нибудь команды. нужен совет.
Добавлено: 27 сен 2012, 14:15
Участник
Автор темы
Сын ежедневно бывает у с.м.Сенная где-то с12 до 15 на Садовой, уже несколько дней, тетка торгует маленькими черепашками. Их куча, сидят в емкости с небольшим количеством воды, а сегодня и вовсе без оной. Смотреть на них говорит... Количество черепашей постоянно меняется, думаю не столько от продаж, сколько - просто дохнут.. Как думаете, можно что сделать? хотя боюсь что ничего... но вдруг у кого какие мысли.. попробует сегодня сфотографировать..
Последний раз редактировалось Рикардовна 01 апр 2013, 21:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Свет, чЁ делать? ОТБИРАТЬ!!!! да, по чем продает то?
(а не пристроем - суп сварим )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: нет ли на форуме черапах-какой-нибудь команды. нужен совет.
Добавлено: 27 сен 2012, 14:29
Частый гость
с черепашками как всегда((( их люди в банку берут, потому что они маленькие и прикольные. потом они вырастают с рахитом в огромных монстров и их пытаются пристроить. У черепах-команды есть отдельный форум. черепахи ру называется. Они там также отказников пристраивают и найденышей. Подопечных у них там сотни. передержек не хватает(( но спросить совета можно , думаю...
Заголовок сообщения: Re: нет ли на форуме черапах-какой-нибудь команды. нужен совет.
Добавлено: 27 сен 2012, 14:31
Участник
Автор темы
Лер, отбирать... я столько не "съем".. а по чем - не знаю, у меня пока никак не получается днем с ней лично познакомится, а к вечеру она уходит. замерзает, наверное.. Сын говорит, чирики полуживые какие-то.. надо думать на улице, поди не лето..
Добавлено: 27 сен 2012, 14:51
Частый гость
У них на черепах документы должны быть и наверно справки какие-то о том, что здоровы. Могу вечером в зоомагазин зайти, спросить какие документы должны быть... У них потом эти документы потребовать можно и в 02 позвонить?
Добавлено: 27 сен 2012, 15:21
Участник
Автор темы
может и в самом деле в 02 попробовать.. ... правда объяснить ей "политику партии" и без милиции могу, да ведь она на другую станцию переберется и все.. .... вот, сообщение от сына получила: "Сфоткал гадину" приду вечером с работы, выложу...
Добавлено: 27 сен 2012, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Рикардовна писал(а):
Лер, отбирать... я столько не "съем".. а по чем - не знаю, у меня пока никак не получается днем с ней лично познакомится, а к вечеру она уходит. замерзает, наверное.. Сын говорит, чирики полуживые какие-то.. надо думать на улице, поди не лето..
полуживые, потому что холодно...вода для черепах должна быть не ниже +25...28 градусов...на воздухе и вообще + 30..33...так что они как в каматозе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3