Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Кот на передержке. Спасибо всем большое!
Добавлено: 27 сен 2012, 13:08
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь! Завтра! Есть такой несчастный кот viewtopic.php?f=2&t=90465&p=3381851#p3381851 Для него появилась передержка. Помощь нужна такая -поймать (в идеале-завтра, в любое время) Кот в руки дается, так что, думаю, поймать смогла бы и сама, но все-таки лучше с кем-то для подстраховки -подержать где-то в переноске до окончания моего рабочего дня. Хоть где-нибудь...На работу принести не могу. Уже был в связи с этим конфликт. Работаю до 20.00 в ТЦ на Будапештской,11, могу уйти пораньше
Всем заранее спасибо!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 21 окт 2012, 15:43, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Белы Куна/Бухарестская/Будапештская
Добавлено: 27 сен 2012, 15:07
Участник
Могу попробовать, но если орать будет или собака моя буянить, то Ирине СиМ отвезу, у меня соседи очень нервные так подойдет? и забрать его завтра от меня надо обязательно.
Добавлено: 27 сен 2012, 15:20
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Могу попробовать, но если орать будет или собака моя буянить, то Ирине СиМ отвезу, у меня соседи очень нервные так подойдет? и забрать его завтра от меня надо обязательно.
Да, конечно! Спасибо огромное!!! Давайте тогда завтра в 10 встретимся?На перекрестке Белы Куна и Бухарестской. Можно Ваш телефон в личку, на всякий?
Добавлено: 28 сен 2012, 12:27
Участник
Думаю кот в стрессе, сначала в переноску, потом в дом с собакой, потом в клетку А собака моя возмущена до крайности, все ванную и меня обнюхивает и глаза круглые делает, типа не сошла ли ты с ума, хозяйка? Вообще товарищ свободолюбивый, при мне орал и клетку пытался лапой открыть. Ира, я лоток свой (который сейчас у котика) заберу либо сегодня вечером, либо завтра, моему обормоту рыжему тоже надо
Добавлено: 28 сен 2012, 12:45
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Думаю кот в стрессе, сначала в переноску, потом в дом с собакой, потом в клетку А собака моя возмущена до крайности, все ванную и меня обнюхивает и глаза круглые делает, типа не сошла ли ты с ума, хозяйка? Вообще товарищ свободолюбивый, при мне орал и клетку пытался лапой открыть. Ира, я лоток свой (который сейчас у котика) заберу либо сегодня вечером, либо завтра, моему обормоту рыжему тоже надо
Конечно, в стрессе...Ничего, отойдет. Котэ то видно, что домашним был когда-то
Добавлено: 29 сен 2012, 11:38
Участник
Автор темы
Елена, Ирина, спасибо вам огромное!!!
Кот на передержке. Вчера немного помяукал, обследовал территорию, сходил в туалет (пока на кухне:)), поел и лег спать. Тема котика viewtopic.php?f=2&t=90465 Эту можно в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6