Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите тему кто собирал вещи для детского дома, хочу отдать игрушки, не новые,но в приличном состоянии.

e
estenia

Подскажите тему кто собирал вещи для детского дома, хочу отдать игрушки, не новые,но в приличном состоянии.

Сообщение estenia »

Всё в названии темы, нужны координаты того, кому можно передать игрушки для дет.дома. Ребенок подрос и уже в них не играет.
8-906-264-93-07 Люба.
e
estenia

Сообщение estenia »

Schwez писал(а):вот есть тема viewtopic.php?f=90&t=71618
Я так понимаю, что та тема не актуальна, я задала вопрос, но ответа никакого нет, тема прошлогодняя(((
Может кто знает, кому можно это отдать, жалко хорошие игрушки выкидывать, но мне 2 больших пакета в крошечной машинке мешают, отвезу сама, только бы знать куда.
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Наверное, на форуме люди не бывают. Если есть телефоны, может стоит позвонить... Или погуглить другие детские дома и отвезти без волонтёров. Думаю, игрушки лишними нигде не будут.
Ответить

Вернуться в «Разное»