Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШИ ВЫВЕЗЕНЫ!! СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА МЕСЯЦ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ВАКЦИНАМИ!!!
Фото пока такие двух не успели сфоткать-я торопилась, там чёрно подпалые мальчики
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫШАМ!!!!!!!!
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!
НУЖНО КАК ТО ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ!!!!
Это из контакта: "СРОЧНО,СООС!!!!СПБ И ЛЕН ОБЛАСТЬ!!9 щеночков отдаются бесплатно в ХОРОШИЕ РУКИ!малыши живут на улице,под бетонными плитами!кушают всё в подряд!!!возьмите щеночка домой!очень тянутся к человеку,весёлые,милые!обеспечить передержкой не могу,деткам нужен заботливые ручки,возьмите и вы не пожалеете!!! скоро зима,щенки могут попросту умереть с холоду,их мама часто уходит от них,малыши остаются одни!есть девочки и мальчики,всё вопросы задавайте в личку!!!!" http://vk.com/id74927320
Девушке 13 лет, занимаются пристройством школьники, молодцы конечно Пишет что из взрослых ник то не учавствует и они пытаются пристроить сами
Из города они бы побыстрее, конечно, пристроились...но без куратора на передержку не возьмет никто. Девочки которые пристроить пытаются молодцы, конечно, но как бы собаки не в те руки не попали.
Саша хоть узнала, кто там забирает...а то заберут, а потом продадут, как породистого, ну а дальше может быть и улица... НАМ НУЖЕН КУРАТОР!!! КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!!! БУДУ ПОМОГАТЬ, ЧЕМ СМОГУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Супер красивые щенки на улице!Занимаются пристройством школьники!Нужно как то им помочь!
Добавлено: 27 сен 2012, 01:23
Частый гость
Автор темы
Саша написала "взрослые не учавствуют,мне 13 лет,но я в полне могу самостоятельно найти дом для щенят,конечно мне помогают ещё ребята и многие люди в контакте, распространяя информацию.уже 1 щенка заберут завтра." больше её нет в онлайне...не распросить
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые щенки на улице!Занимаются пристройством школьники!Нужно как то им помочь!
Добавлено: 27 сен 2012, 01:38
Частый гость
Автор темы
Там по фото как я поняла получается три рыжика, два чёрно подпалых, шоколадный, серый один вроде...и ещё два каких то такие красивые все, я обалдела когда увидела
Основная помощь какая требуется девушке это собака-мать! я так считаю! ее надо отловить и стерилизовать, вот тут ребята ну никак не справятся ни хорошо ни плохо...она дикая, к ним и близко не подходит, если этого не сделать то будут они собирать этих хорошеньких пачками по сто раз за год, тем более на 3.10 у них там отстрел собак планируется, но девочки наивно полагают что собы хорошо спрятались... Девочки реально молодцы, делают очень многое....
LoMpir не знаю на счёт Бонуса, Саша сказала что раскидали по контакту, а вот где??....
по контакту кидала я, групп 6 наверное, в том числе и то что по указанной ссылке, в Бонуса я не кидаю...это пусть кто нибудь другой... как с матерью помочь, люди??
вот это красавцы)) (шепотом) ну я попробую поговорить с мужем на счет одного двух на передержку..., думаю вряд ли согласится.. мы пристраиваем только себе..но поговорю..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1