Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Срочно сиамку отдам в хорошие руки или на передержку до НГ
Добавлено: 27 сен 2012, 00:47
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
да я мечтаю, что Вовка даст добро хоть изредка брать кого-то хоть из домашних на передержку. моему кошаку будет веселее - весь день один... главное, чтобы кошь была конгтактная, а там.. может, уболатаю... в приют можно, если привита. но в квартиру лучше...
Заголовок сообщения: Re: Срочно сиамку отдам в хорошие руки или на передержку до НГ
Добавлено: 27 сен 2012, 00:48
Новичок
Автор темы
migren,еще как дружит. Жила 2 года с двумя котами - помесью ангора и кого то там и обычного рыжего. Втроем прекрасно себя чувствовали. Правда,когда есть другие коты-менее контактна, не так ластится... больше к котам.. Материальное положение очень жесткое... на передержку в питомник не хочу отдавать-в клетке моя животинка с ума сойдет..ей надо компанию..
Светлоликая, да, очень люблю котейку...вырастила с котятки. Мат. положение тяжелое-изза него и переезжаю. Передержку рассматриваю.. В оптимуме бы мне кому то на руки.. платила бы 1,500 в месяц..на еду и лоток ей хватает и меньше..
Очень не хочу ее в клетку-плакать будет..
Eleika, не привита... все собиралась,да с деньгами туго было.
Добавлено: 27 сен 2012, 00:49
Новичок
Автор темы
migren, да в квартиру оптимально было бы..очень дружелюбная девочка..по началу как и все может пугаться, а потом, если позволите, и спать с вами будет..
У меня коты не сидят в клетке У нас места больше, чем у многих в квартире!!!!!! Тепло, светло, играет радио, есть полочки, домики... Если будет край-возьму)))) за корм.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 27 сен 2012, 01:25
Новичок
Автор темы
Eleika,ну вот если Марина нас не возьмет-тогда мы к вам подадимся...очень не хочу мою маленькую в клетку..(( и так сердце кровью обливается оставлять. Выращена с молодых когтей...каждая шерстинка целована.. За корм-это какой и сколько его надо7 Могу вам просто денежку переводить?
Добавлено: 27 сен 2012, 01:48
Новичок
Автор темы
Eleika, моя всеядна..и вискасы...и фрискисы..и перфект...и что то еще у нас было. Не привиредлива. По денежке сколько корма в месяц надо?
И как с прививочками быть тогда? Не хочу, чтоб болела((((( У подруги кот умирает от вирусного чего то там,у родителей долгожительница недавно скончалась...страшно,не могу об этом думать..
Eleika, моя всеядна..и вискасы...и фрискисы..и перфект...и что то еще у нас было. Не привиредлива. По денежке сколько корма в месяц надо?
И как с прививочками быть тогда? Не хочу, чтоб болела((((( У подруги кот умирает от вирусного чего то там,у родителей долгожительница недавно скончалась...страшно,не могу об этом думать..
Перед прививкой надо дать глистогонку. Мне нравится каниквантел или прател. Через 10-14 дней прививка. Позвоните завтра Марине, она расскажет. Корм сухой-мой кот, весит 8 кг съедает 65 г/в день. Ваша меньше+наполнитель самый простой древесный=можно сосчитать расходы на месяц. Примерно 1.5-1.7 кг. 4.5-5 кг на три месяца. Ск Вы тратите на неё?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 27 сен 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2012, 03:01
Новичок
Автор темы
nellynell,да она много что ела, в том числе и рекомендованный ветеринаром-название забыла.. я к тому,что так-ест все.
Eleika,я не считаю,обычно..надо-покупаю. Сколько скажете-столько и оплачу. Если возможно-помесячно...буквально 1го-3 смогу переслать 1ю сумму сколько скажете. Проблема еще в том,что в пт вечером уже поезд(( Постараюсь еще по друзьям пройти,чтоб никого не напрягать..
Добавлено: 27 сен 2012, 03:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Lotos2012, не надо советовать московских передержек. или вы кого-то конкретного посоветуете и поручитесь за человека? наши-то передержки все знакомы и известны.
не понимаю, почему не рассматривается предложенный вариант migren - для сиама он самый оптимальный
Добавлено: 27 сен 2012, 03:27
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
sonkiza , не ждите беды - покастрите кошку! можно и гнойной пиометры дождаться в пожилом возрасте, и онкологии. тогда кошь придётся всё равно резать, но уже по скорой, а не запланированно, потом долго выхаживать. зачем рисковать здоровьем любимого животного - не понимаю
nellynell,да она много что ела, в том числе и рекомендованный ветеринаром-название забыла.. я к тому,что так-ест все.
Eleika,я не считаю,обычно..надо-покупаю. Сколько скажете-столько и оплачу. Если возможно-помесячно...буквально 1го-3 смогу переслать 1ю сумму сколько скажете. Проблема еще в том,что в пт вечером уже поезд(( Постараюсь еще по друзьям пройти,чтоб никого не напрягать..
Пусть друзья хоть на прививочный карантин возьмут... Если что решите-звоните мне завтра.
Lotos2012 писал(а):
А ведь в Москве, наверно, есть передержки)))))) И китеныш рядом будет
Чтобы везти кошь-нужны документы с прививками... Вариант migren очень даже рассматривается, но пока нет точного ответа.
Добавлено: 27 сен 2012, 03:32
Новичок
Автор темы
Lotos2012,не могу сейчас перевезти-паспорта у нас нет(( все ужасно внезапно и незапланированно( Узнала пару дней назад, окружение советует усыплять,а у меня истерика-здоровую кису((
Svetaf77, вариант Марины рассмотрелся, переговорили в личку, она может только в самом крайнем случае, домашние против. Поэтому пока ищу дальше( Я не против кастрации,но у одной занакомой коть умерла после этого недавно, у второй спустя пару дней..боюсь(
Eleika,постараюсь уболтать хоть кого то на месяцок передержать на время прививки..а если нет-как... бедный мой ребенок. Сидит, жалеет меня.
Добавлено: 27 сен 2012, 05:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sonkiza писал(а):
,у родителей долгожительница недавно скончалась...страшно,не могу об этом думать..
А почему родители не могут на время забрать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 сен 2012, 10:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
sonkiza писал(а):
Lotos2012, Я не против кастрации,но у одной занакомой коть умерла после этого недавно, у второй спустя пару дней..боюсь(
Не бойтесь, надо у нормального врача в проверенной клинике делать операцию, и все будет хорошо. Сколько кошек уж кастрировали - и практически сразу на улицу, и все в порядке)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2