Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошь на улице (ВО), я новичок.
Добавлено: 26 сен 2012, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Хотите, я возьму. Но - нужен корм, наполнитель на пару месяцев для кормящей кошки. Ну а потом для котят на подкормку. Кормлю роял-конином, наполнитель - древесный. Это обязательное условие. У меня мини кошачий приют. Если кто-то возьмет на квартирную передержку - это лучше. А так могу я.
Добавлено: 27 сен 2012, 22:28
Новичок
Автор темы
Сегодня никак было не доехать, на на выходных постараюсь. Мне сказали, что видели ее там же, возле шиномонтажа. Возможно, она там и живет, но это не лучшая жизнь, конечо
Добавлено: 30 сен 2012, 18:31
Новичок
Автор темы
Вчера ходила к ней- не было её. Сейчас добежала до того места-сидит под дождем, даже не пытается спрятаться! Значит так, передержки нет, денег у меня максимум 500 рублей, переноски нет, что делать??
alen04ka Ее бы стерилизовать до родов, удалить матку с содержимым и все дела. А то потом еще кучу котят надо будет пристраивать, а их и так кошмарно много, некуда девать. А так, только одну кошку пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошь на улице (ВО) мокнет под дождем! я новичок, помогите
Добавлено: 30 сен 2012, 20:40
Новичок
Автор темы
Кошка в клинике "Синий крест", если до завтра не родит-то стерилизуют, иначе-пристраивать вместе с котятами. Стоимость операции- 1500, сутки в стационаре- 400. Отдала последнюю свою 1000, помогите с финансами
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошь в "Синем Кресте". Помогите с финансами на операцию
Добавлено: 30 сен 2012, 21:53
Участник
Просто жалко, котята должны вот вот родиться. Если что я могу взять до пристройства котят, даже пристройство котят могу взять на себя. Но вот для кошки придется искать другую передержку после пристройсва ее деток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1