Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Танюшу-горчицу с Днем Рождения Поздравляем!
Добавлено: 26 сен 2012, 17:04
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у замечательной , доброй и светлой форумчанки,у Тани-горчицы -ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! Танечка очень отзывчивый и позитивный человечек!!!!
ТАНЮША!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЕМ!!! От всей души желаю СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ И ЛЮБВИ!!!ТЕБЕ И ТВОИМ ХВОСТИКАМ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ,что ты делаешь!!! Оставайся ВСЕГДА ВЕСЕЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!
п.с.Танюша практически в одиночку "разгребала "пометы щенков в Понтонном,а это больше 20 голов!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Танюшу-горчицу с Днем Рождения Поздравляем!
Добавлено: 26 сен 2012, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Танюшу-горчицу с Днем Рождения Поздравляем!
Добавлено: 26 сен 2012, 19:18
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0