Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найти котенку Честеру куратора! Очень срочно!
Добавлено: 26 сен 2012, 12:39
Посетитель
Автор темы
Котенок был вытащен из подвала с жуткими болячками. Мы пролечили все (ринотрахеит), но вот глазик правый остался с небольшой белой пленочкой. Лечения не требуется. Видимость глазика почти 100%. Честер здоров. Ему около 3,5 месяцкв. Кушает сухой корм. Туалет 5+, никогда мимо. Очень разговорчивый и общительный. Симпатичный. Рос с собакой, их не боится, предлагает играть, спит с собакой. Сообразительный. Знает команду "Пщщщщ!"- это когда шкодничает или мешается- "нельзя". Очень славный ребенок! А теперь самое страшное... Мы дали ему шанс, но я боюсь, что уже нет времяни на пристройство...У меня очень сильные приступы бронхиальной астмы. Я на больничном. Мне очень плохо,я не сплю ночами совсем, задыхаюсь...Завтра я иду к врачу, скорее всего встанет вопрос с госпитализацией- я не хочу, чтоб Честер отправился куда-нибудь (на улицу, в подъезд, магазин и т.п.), мой муж очень волнуется, я ему важнее... Чес очень хороший и он мне по-прежнему дорог. Иного варианта, как отдать его срочно- нет... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Он действительно заслуживает самых лучших хозяев! Он так старался поправиться! И он уж точно не виноват, что вызвал у меня такие сильные приступы, что я не могу больше терпеть...Прости, котик.... Буду обеспечивать всем необходимым до пристройства! Помогите мне и Честеру, пожалуйста, я плачу, мне очень жаль! Не проходите мимо! 8-962-709-99-09 Катя
_________________ +7-962-709-99-09 Катя
Последний раз редактировалось kartoshechka 09 ноя 2012, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найти котенку Честеру дом (срочно!).У меня сильнейший приступ б. астмы...
Добавлено: 26 сен 2012, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
У меня у дочки б.а. эта осень настоящее испытание,приступы учистились и не помогают даже болончики,может действительно не котик виноват, а такая дурная погода..
Заголовок сообщения: Re: Найти котенку Честеру дом (срочно!).У меня сильнейший приступ б. астмы...
Добавлено: 26 сен 2012, 13:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мифия писал(а):
У меня у дочки б.а. эта осень настоящее испытание,приступы учистились и не помогают даже болончики,может действительно не котик виноват, а такая дурная погода..
небулайзер нужен.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 сен 2012, 13:33
Посетитель
Автор темы
я подвержена кошачьим аллергиям, только вот как-то не на каждую кошку, выборочно.....поэтому грешу именно на Честера мне даже прописанное лечение не помогает.....уже около 20 дней лечусь и совсем мне не легче
Добавлено: 26 сен 2012, 13:42
Посетитель
Автор темы
может это даже и не котик виноват....но я волнуюсь за него, он может остаться один с завтрашнего дня и мне точно не расскажут, куда его "пристроят"....за меня очень переживает моя семья и я все пойму, как бы я не любила животных может есть у кого знакомые в мини-приютах домашних? С адекватными хозяйками? Я буду помогать абсолютно всем, чем понадобиться. Пиарить очень усиленно! Помогите котику, пожалуйста!
Добавлено: 27 сен 2012, 16:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kartoshechka
просите пиарщиков помочь, сейчас растет спрос, люди вернулись с дач, а насчет того, что семья не скажет куда и кому, Вы им объясните, что когда котенок будет в хороших руках, Вы будете спокойны, это немаловажно, астма - это психосоматика.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 окт 2012, 10:30
Посетитель
Автор темы
мы дома. Я продолжаю сильно болеть, Честер продолжает искать дом. Звонков нет.... Кто у нас хороший пиарщик? может за небольшую денежку? подскажите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0