Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраивала дачных котят, все разъехались по домам, но на такого котёнка есть неплохие "руки" Желающих оказалось больше, чем котят. У кого есть такая кошечка на пристройство, могу предложить "ручкам"
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть такой котёнок?
Добавлено: 25 сен 2012, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Сообщения не отображаются!! Дублирую. У нас!! Кошечка Сабрина, подкидыш из зоомагазина. Мы забрали её и сестренку, однако это наш первый опыт в котопристройстве... Посмотрите, похожа?\ Умница, от домашней кошки, судя по всему. Туалет - лоточек с древесным наполнителем. Корм - РК беби, таскает иногда у кота сушку Эукануба и у мужа бутерброды. З.Ы. возраст - 1,5 месяца
Последний раз редактировалось Kii Sa 25 сен 2012, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 сен 2012, 22:45
Участник
Вот сегодня была тема, очень похожа viewtopic.php?f=10&t=88900. Нет, что то я напутала, но сегодня видела тему, что котенка не берут, тоже боло-черный, но что-то не то нашла.
Добавлено: 25 сен 2012, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть, только немного старше 2,5 месяца
Девочка
и вторая тоже девочка
Оксана 8 905 217 84 43
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 25 сен 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2012, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
на нас посомтрите! Активная и любознательная пушистая кошечка Маня с невероятно большими, красивыми и выразительными глазками! Большая любительница охоты на игрушечных мышей и вообще активных игр. Отлично уживается другими кошачьими, потому пристраивается в дом, где уже есть животные. Возможно, сперва она покажется вам нелюдимой и осторожной, но это только кажется. Она ещё малышка (ей 10 мес.), и при должной заботе, а главное любви, кошечка расцветёт и подарит множество волшебных моментов радости своим хозяевам. Проявите немного внимания и нежности и вы получите взамен неисчерпаемое тепло кошачьей души. Маня здорова, приучена к лотку и когтеточке. Отдаем надежным, ответственным людям по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу. 8-921-380-1990 Елена Спб
Котенок с белой звездочкой на лбу.Забран с улицы,плакал,как ребенок,очень нужен дом!Настя 8-906-252-16-52.
Вложения:
nLsm1dL7o1A.jpg [ 81.53 | Просмотров: 75 ]
RT_z-or5QTI.jpg [ 85.97 | Просмотров: 56 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 26 сен 2012, 00:36
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Есть такая кошечка,но еще маленькая 9 октября будет месяц!!! Сразу как начнет кушать могу отдать=) Только у моей ушки беленькие,на мордочке треугольник тоже белый.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Отдадим в добрые надежные руки малышку Сказку! Д.р. июль 2012 года, маленькая игрунья, к лотку приучена, привита. 8-921-380-02-69, Елена 8-964-397-69-28, Александра
Добавлено: 26 сен 2012, 13:37
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо за предложения, очень надеюсь что кого-то выберут в ближайшее время, телефоны передала. Напишите в теме кому повезёт, чтобы я тоже человеку не надоедала.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 26 сен 2012, 16:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
. Нам очень надо семью....замерзнем в садоводстве. Чистенькая суперласковая девочка. Фото не передают красоту. Белоснежно белый животик и грудка, а также носочки. Блестящая щерстка. Мурмыкает очень громко. тел. 8-911-731-48-11.Таня. Люди не пожалеют. Ходит в лоток. 4.5 мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4