Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я. Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.
Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня. Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.
Очень нужна передержка малявке!!! Куратор я. Кормом, фото, пиаром - обеспечу!
От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь
фото только я не вижу? м или ж? если ж - то не в течке ли?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 25 сен 2012, 17:55
Участник
Автор темы
Я честно с потеряшкой ни разу в жизни не контактировала. Не знаю, что да как там делается.
Собачка - девочка. На счёт течки врать не буду - не знаю. Привязалась хвостиком к девушке, которая временно её приютила, и ходит за ней. Сильно переживает когда она уходит.
а это мальчик или девочка? пусть мне позвонит я буду искать передержку
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
:-[ Я честно с потеряшкой ни разу в жизни не контактировала. Не знаю, что да как там делается.
Собачка - девочка. На счёт течки врать не буду - не знаю. Привязалась хвостиком к девушке, которая временно её приютила, и ходит за ней. Сильно переживает когда она уходит.
звоните
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
В ПОтеряшку надо позвонить Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 25 сен 2012, 22:12
Новичок
Девушка не в течке. Зато в стрессе - много плачет. Часто простится на ручки. Плохо, что не стала есть ни сушку, ни курицу, ни консерву собачью. Ест только колбасу - но это же не дело! Купили шлейку - терпит, но не в восторге. Поначалу ходила за мной, как приклеенная, потом мне пришлось уехать, она стала проситься на руки к моей подруге.... Вот такие дела....
ПОд каким-то сообщением ВК появилась коммент "Здравствуйте! Под сообщением о найденой маленькой собачке появился коментарий,что собачку возьмут,если не найдётся хозяин. " прислали мне ВК в личку не могу найти где.
Добавлено: 26 сен 2012, 13:18
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
ПОд каким-то сообщением ВК появилась коммент "Здравствуйте! Под сообщением о найденой маленькой собачке появился коментарий,что собачку возьмут,если не найдётся хозяин. " прислали мне ВК в личку не могу найти где.
от Юляшкин Ежкова "Алёна а у него зубы передние есть??у нашего их почти нет. он пропал у нас ещё в июле в приозерском районе , откликается на кличку Чита или Чижик. Если не сложно напишите пожалуйста в личку,очень будем ждать и если это он , его сегодня заберут,ему уже 13 лет, но он очень шустрый и по нему не скажешь что он старый только по зубам. Мы очень надеемся что это он."
найдена ведь ДЕВОЧКА ? ссылку на страницу кинула в ЛС
Добавлено: 27 сен 2012, 18:45
Новичок
Во-первых, Жужа стопроцентно девушка, причем, суда по зубам, молоденькая. Во-вторых, самое позднее - в субботу вечером мы Жужу выпускаем на улицу. Увы.
В каком она районе? Если получится в субботу, хотите доеду сфотографирую? Я не профи,конечно, в фото - но попытаюсь, авось, с фотками лучше дело пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2