Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я раньше просто читала темы и молчала,но теперь всё-же напишу своё мнение о форуме.Я низко кланяюсь людям которые так много делают для животных.Но есть то,что меня сильно смутило.Ваше отношение к людям.По постам некотрых авторов видна такая ненависть к человеку,что это просто шокирует.Я пишу о пользователе Ладусичке.Я читала многие темы и сталкивалась с её постами.Ничего криминального или ужасного я не обнаружила.Вы сами довели её до такого состояния,когда она стала огрызаться.Сначала некая хардик(я очень люблю животных,но даже на аватарке фото не очень приятного пса-сама собачка прелесть,но вот момент заснят не очень.Видно,скандальная сущность автора)она обвинила Ладусичку во лжи(клевета наказуема по закону)Потом преследовала её в нескольких темах.И очень зло подкалывала,причём не в личку,а в темах унижая её перед всеми.Есть ещё и группа поддержки-по затравке человека.Да я читала её посты,о гадящих кошках согласна резко,но зато правда.Я не видела человека,который радовался бы испорченным животными вещам.Я знаю как неприученная кошка может изуделать квартиру и приучить её это труд.Дальше:она хотела предупредить вас об опасности,женщины принесли в дом больного котёнка,под видом того,что хотят взять.Вы же (в основном хардик)устроили человеку допрос как преступнику.Если она не говорит где котёнок,то у неё на то свои причины.Она же не просила у вас на него денег!!!И почему вы уважаемые так на неё накинулись?Я так понимаю здесь царят законы армии-есть деды есть новички.Деды гнобят новичков-а ведь дедовщина незаконна и наказуема.Не боитесь,что найдётся какой-нибудь "генерал"который на вас так прикрикнет,что мало не покажется?Ведь не зря говорят,что посеешь то и пожнёшь.Почему не общаться всем тихо,мирно и делать своё благородное дело не на кого не нападая!!! P.S Я так поняла,что она передержка и рано или поздно вам придётся к ней обратится,и что она вам ответит как думаете?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Адриана писал(а):
P.S Я так поняла,что она передержка и рано или поздно вам придётся к ней обратится,и что она вам ответит как думаете?
все как бы написанное может иметь разные прочтения и мнения, но вот насчет цитаты выше, ну не весь же форум рано или поздно обратится....это лучше написать как "возможно"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Адриана Вы лично с ней знакомы? С Ладусичкой? Она как бы сама первая "жечь" начала направо и налево, много вранья и нестыковок. Пусть кошек сначала сосчитает правильно. А вчера вообще разведенчеством подзаняться решила, склоку в теме устроила. Передержек мало. Но это тоже не вариант.
+100500 не лично кому-либо в обиду.Но тоже и травли видела, и бред читала, и нападки даже как то терпела.У большинства это просто от усталости и чрезмерной осторожности-так и поклон и уважение таким людям которые "убиваются"проблемами животинок, но есть и просто особы которые ввиду своей склочности и несостоятельности в жизни устраивают тут удалено модератором Пардон но некоторым хочется просто в лицо вопрос задатьудалено модератором
Ну Ваш пост тоже любовью к людям не пропитан.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Да чего уж в теме актульного.. форум, некая абстрактная субстанция... чтобы здесь оказаться, нужно просто зарегистрироваться и друг друга многие не то чтобы не знают, а даже в глаза не видели. при этом каждый считает себя умным и правым, уровень образования, интеллекта и мировосприятия очень различен... да и возраст и жизненный опыт у нас всех разный. неразумно ожидать от каждого равной и понятной для себя реакции. .... и т.д. и т.п. так что тема превратится, в конечном итоге, в очередную помойку, извините..
Васька писал(а):
Адриана Вы лично с ней знакомы? С Ладусичкой? Она как бы сама первая "жечь" начала направо и налево, много вранья и нестыковок. Пусть кошек сначала сосчитает правильно. А вчера вообще разведенчеством подзаняться решила, склоку в теме устроила. Передержек мало. Но это тоже не вариант.
+100
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Адриана-это имя.Простите но ники считаю детской игрой
вот видите.. уже и сами кого-то да поддели.. наверняка незаметно для себя. и, кстати, на форуме несколько сотен человек, можете вот прямо сейчас научить всех, страдающих ребячеством, как себя обозначить если имя твое здесь встречается чуть чаще чем Адриана и, соответственно, как ник не подходит..
Последний раз редактировалось Рикардовна 25 сен 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ух, ты адвокат Ладусички! Круто! Девушка пол года на форуме, но уже со своим защитником
Ну, как коллега коллеге, давайте почитаем Вашу защитную речь поподробнее: 1. "некая хардик" - не приемлимое обращение к "деду" (Ваше поняте) и в принципе, ники=именам собственным, а значит пишутся с заглавной буквы. Опять же Ладусичка Вы пишите верно, из глубокого уважения, видимо. 2. «о пользователе Ладусичке» (с) - вот здесь в точку попали, именно не зоозащитник или форумчанка, а «пользователь» пришла попользоваться, да не получилось… 3. «Ничего криминального или ужасного я не обнаружила» (с) - субъективное мнение, с одной стороны - без комментариев, с другой, да, человек призывающий плодить всех породных животных, называющий кошек, за которых получила деньги, исключительно «засранцы», а для успокоения собаки рекомендующая одеть на неё намордник и закрыть в ванной комнате – лично у меня вызывает ужас. 4. «даже на аватарке фото не очень приятного пса» (с) - это КХС, очень дорогая и породистая собаШка, жаль, что Вы их не знаете и не любите, но оскорблять – моветон. Да, заснят пёса в том состоянии, в котором они находятся чаще всего, вот такие они милашки с чужими людьми. 5. «она хотела предупредить вас об опасности,женщины принесли в дом больного котёнка, Если она не говорит где котёнок,то у неё на то свои причины» (с) - страшилка про котенка закончилась единственным вопросом – где котенок и в каком он состоянии – это так сопереживание было выражено и участие, а не «проверка на вшивость», но и тут ни ответа, ни привета. Возникает следующий логичный вопрос – а был ли мальчик? (в нашей истории – котенок?) 6. «дедовщина незаконна и наказуема» (с) - можно уточнить что Вы вкладываете в понятие «дедовщина» и в какой стране и как она наказуема? 7. «она передержка и рано или поздно вам придётся к ней обратится» (с) - вот никогда и ни за какие коврижки! Даже если приплатят. P.S. орфорграфия в цитата оставлена авторская
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 сен 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Рикардовна писал(а):
Да чего уж в теме актульного.. форум, некая абстрактная субстанция... чтобы здесь оказаться, нужно просто зарегистрироваться и друг друга многие не то чтобы не знают, а даже в глаза не видели. при этом каждый считает себя умным и правым, уровень образования, интеллекта и мировосприятия очень различен... да и возраст и жизненный опыт у нас всех разный. неразумно ожидать от каждого равной и понятной для себя реакции. .... и т.д. и т.п. так что тема превратится, в конечном итоге, в очередную помойку, извините..
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я с ней знакома.Я тоже передержка и вот примерно год назад мне попалась кошечка-она всё описала все тряпки,подстилки,кровати диваны.Подралась с моими 2-мя мейн кунами.Я боялась уходить в институт,просто я уверенна,что 10кг кошки без труда разорвут 3-х кг кошку.Куратор узнав о проблемах исчезла.Мне дали номер Ладушки она меня выручила.Кошку она сумела воспитать и пристроить.Об вранье,что именно она вам наврала?Жечь начнёт любой когда так наезжают.
Это пунктуация Ладусички: "Значит так,я звонила автору говорила с ним.Мы решим это как-то сами между собой ладно?" А это идентичная пунктуация Адрианы: "Я с ней знакома.Я тоже передержка и вот примерно год назад мне попалась кошечка-она всё описала все тряпки,подстилки,кровати диваны.Подралась..."
Полагаю, что Ладусичка, находясь в бане, зарегистрировалась снова, чтобы "оправдаться"....
Лен, так все же начинают: я сама-по-себе 100 лет помогаю животным, спасла 100-2000 и т.д. собак/кошек/мышек, вот пришла к вам нести вечное, доброе, полезное.. ибо читаю 5 лет форум", так я и прибавила пол годика
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ладно постараюсь объяснить.Ники -это моё мнение я никому его не навязываю. Собачка-у меня соседка их разводит(у неё свой питомник) я о фото-оно отражает характер автора.У них милые мордочки и я планирую себе такую завести. О разведенчестве- есть у них свой питомник в Новосибирске и котята там супер.Для ВЯЗОК привозят животных из-за границы иногда.Породы:мейн кун(менская енотовая кошка)и хайлен страйт,и хайленд фолд(шотландская длинношёрстная кошка)Всё идеально чисто,котята отслеживаются очень долгое время.Мои куняхи оттуда. О дедовщине я сама знаю намного больше вас,поэтому на эту тему говорить не хочу. Просто смотрите сами я напишу схему и самим станет смешно:ники-хорошо если ник имя,а если Ласточки,кошечки,собачки или несуразные названия?Представьте:личная встреча(как было летом в Васкелово)передо мной стоит привлекательная молодая женщина и говорит,что она ЛАСТОЧКА.Мне было смешно. Я зарегистрировалась сегодня,что-бы предложить услуги передержки.
Я то порадовалась, а оказывается вызвала агрессию.... Простите, но с такой тонкой душевной организацией, наверное, лучше цветы выращивать, а не в Инетернете с незнакомыми нападающе-саркастически-циничными людьми общаться.
[-нападка, сарказм, издевательство которое приводит в агрессии.
Повелительное наклонение... например :"Почитайте и подумайте!" из уст незнакомого человека приводит, как правило и к более неагативной реакции, так что придется смириться..
Последний раз редактировалось Рикардовна 25 сен 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
mar_ina_hvost писал(а):
Это пунктуация Ладусички: "Значит так,я звонила автору говорила с ним.Мы решим это как-то сами между собой ладно?" А это идентичная пунктуация Адрианы: "Я с ней знакома.Я тоже передержка и вот примерно год назад мне попалась кошечка-она всё описала все тряпки,подстилки,кровати диваны.Подралась..."
Полагаю, что Ладусичка, находясь в бане, зарегистрировалась снова, чтобы "оправдаться"....
Согласна. Адриана зарегестирирована 25.09.12. т.е. сегодня.
Очень уважаемая Адриана ,а не подскажете ли Вы ,за что пользователь Ладусичка получила бан ,я уж тут точно не причем
От какого питомника собачка?Тут вы не при чём.Но почему вы занялись такой травлей новичка?Обвинили в обмане которого не было.Нельзя так с людьми Поверьте он и сейчас там.Просто им занимаются её тётя и дядя.В Новосибирске организовали недавно,года 2 назад от питомника Легенда Сибири. А я не против ругани,просто надо знать где и когда.Знала что тему превратят в помойку,но надо ведь людям излить то что на душе.Я же всё понимаю,непростая жизнь много брошенных животных,всё это стресс.
Просто смотрите сами я напишу схему и самим станет смешно:ники-хорошо если ник имя,а если Ласточки,кошечки,собачки или несуразные названия?Представьте:личная встреча(как было летом в Васкелово)передо мной стоит привлекательная молодая женщина и говорит,что она ЛАСТОЧКА.Мне было смешно.
А если ник Ладусечка, то Вам тоже смешно? Ласточки - это семейство певчих птиц.
Я то порадовалась, а оказывается вызвала агрессию.... Простите, но с такой тонкой душевной организацией, наверное, лучше цветы выращивать, а не в Инетернете с незнакомыми нападающе-саркастически-циничными людьми общаться.
И совет который Вы мне сейчас даете тоже попахивает нападкой. И обладаю я не тонкой душевной организацией, а хорошей выдержкой и желанием понять.Это у меня в папу...Он 25 лет в секретке в ФСБ отслужил.Наследственность.Ничего не поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1