Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проголосуйте под письмом губернатору про борьбу с травлей собак!

Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

https://saint-petersburg.ru/loc/voting/? ... e&id=11837

Пожалуйста, проголосуйте под письмом губернатору про борьбу с травлей собак в нашем городе и знакомым перекиньте! Нужно набрать 1000 голосов для рассмотрения губернатором.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

проголосовать это нажать на +312? под текстом?
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

проголосовала и оставила коммент..Надеюсь соберём 1000...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Olga86 писал(а):проголосовать это нажать на +312? под текстом?
Похоже да,Оля. Я нажала +312 под текстом и мой голос приплюсовался и стало +320
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

+ 2

ну, если мы на ЭТОМ форуме 1000 голосов не насобираем... я не знаю, что делать... :(
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

попросилась в группы помощи животным в контакте,чтобы и там разместили.. ;)
Anima

Сообщение Anima »

Это открытое обращение к губернатору моей подруги, у которой несколько дней назад отравилась собака, я писала об этом здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=90898&start=60

Надо уже предпринимать какие-то .ые шаги, случаев отравления уже десятки по городу (может, и сотни, мы не знаем всех случаев отравлений). Конечно, найдутся скептики, который скажут, что нет данный токсикологической экспертизы. Тем не менее, мы должны отстаивать свое право на безопасное содержание животного, это относится не только к пострадавшим и потерявшим животное.

Прошу также всех участвовать в пополнении информации в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91025&start=30, она может быть полезна именно для нас, собачников. Это оперативный обмен информацией, который может спасти жизни животных. Спасибо!
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Проголосовала! }:) }:) }:) Безобразие!!!! Ща пойду травить автовладельцев, которые машины на газонах ставят и на тротуарах!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Я подписала, потому что считаю, что травить собак да еще в тех местах, где могут пострадать и дети, недопустимо, но в то же время понимаю, что нужно какое-то решение проблемы бездомных животных, особенно собак, и агрессивных неуправляемых хозяйских. Проблема зоозащиты, как это вижу я, еще и в том, что на сегодняшний день это движение слишком радикальное, чтобы кто-то воспринимал его всерьез.
Cerina

Сообщение Cerina »

проголосовала, но, прошу прощения, мне кажется текст не очень убедительный......
irin

Сообщение irin »

Конечно проголосовала. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»