Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Замечательная девочка Мишка, примерно 2.5 месяца.
Добавлено: 25 сен 2012, 00:55
Новичок
Автор темы
Отдам щенка эксклюзивной неизвестной породы. Пол: женский. Возраст: 2.5 месяца
Защитный окрас "Буря в пустыне". Полный привод, 4 лапы, оснащенные для цепкости разноцветными (!) когтями и такими же амортизирующими подушками.
Так же сабж снабжен хвостом-стабилизатором, с дополнительной фукцией выражения настроения.
Прокачены все необходимые охранные функции, такие как: 1. большие уши - радиолокационное и аудио наблюдение, 2. голосовая сирена - система оповещения, 3. огромный черный нос - система наведения и интуитивного поиска, 4. умные карие глаза - система визуального контроля 5. острые молочные зубы с бесплатным обновлением до коренных - система вооружения и устрашения
Будущему хозяину гарантируется высокий жизненный тонус, отличное настроение, ежедневные пешие прогулки два раза в день.
P.s Бесплатный бонус только до конца этого месяца: стильный ошейник и поводок-рулетка на 5м, корм для щенков и офигенная регулируемая подставка с двумя мисками в подарок!
Звоните! 921-9113020 Александр
Уважаемые, форумчане!
Отдам в хорошие руки замечательного найденыша. Действительно очень контактная, ласковая и все понимающая собачка. Очень любит детей, общается с котами)
Буду благодарен за пиар в контакте и за рекомендации по пристройству.
Ветеринар сказал, что девочка будет крупной, под 30 кг примерно. В настоящее время девочка проглистована, готовится к вакцинации.
Заголовок сообщения: Re: Замечательная девочка Мишка, примерно 2.5 месяца.
Добавлено: 25 сен 2012, 01:26
Свой на форуме
Я, как начинающий водитель чайник остро пожалела, что купила какой-то там простой хундай. Вообще ни о чем. Эх. Надо было дефку брать Даже фотки не нужны!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 сен 2012, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 сен 2012, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хочется прям-таки в свой дом... и больше никуда! Но у меня семеро по лавкам, правда, именно семь псов... Но за такую рекламу хвалю! Как это ни о чем? Все ясно! Молодец, Александр, что взялся! Мы с Вами! Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 сен 2012, 02:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дополнительно: похожа на бельгийскую овчару МАЛИНУА... А текст переписала.... для книги о собаках! Автор, можно?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ссылка в контакте не открывается ваша Хотела вас попросить текст сочинить на собачку Можно??? У меня замечательный мальчик Мишка засиделся Вы свою Мишку пристроили, может и моего Мишуту так быстро получится???
Заголовок сообщения: Re: В архив! Замечательная девочка Мишка, примерно 2.5 месяца.
Добавлено: 07 окт 2012, 02:46
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
Ссылка в контакте не открывается ваша Хотела вас попросить текст сочинить на собачку Можно?? У меня замечательный мальчик Мишка засиделся Вы свою Мишку пристроили, может и моего Мишуту так быстро получится??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0