Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются уборщицы-гастарбайтеры в молодежную гостиницу!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:41
Участник
Автор темы
Требуются уборщицы-гастарбайтеры (в количестве 2 человек) в молодежную гостиницу - хостел "Все Сезоны", расположенную по адресу: Яковлевский пер., д.11, 4 эт. (без лифта). Это 10 мин. пешком от ст. метро "Парк Победы". Хостел - это гостиница 1* (в переводе с англ. яз. hostel - это общежитие).
Условия: Режим работы: 2 через 2 дня. Или 1 через 1 день. Уборщицы сами могут договориться о режиме работы друг с другом. Главное, чтобы всегда выходили на работу. Начало работы в 9 ч. утра. Оплата: 500 руб. в день. Возможно .ое оформление.
Требования: Пол - женский. Возраст: от 20 до 60 лет. Личные качества: ответственность, честность, аккуратность, исполнительность, доброжелательность. БЕЗ вредных привычек. Настоящая, а неподдельная сан.книжка (если нет, то поможем оформить). Для НЕ граждан РФ нужно разрешение на работу (если нет, то поможем оформить).
КОНТАКТ: 327-10-70, 388-16-81 - Александра Леонидовна (с 10 до 16 ч. в будни).
Если у кого-то есть информация, где найти на работу уборщиц-гастарбайтеров (т.к. граждане РФ на такую з/п не идут), то, пожалуйста, напишите об этом мне в личку. Заранее благодарна.
P.S. А так же в хостел требуются 3 дежурных администра.а (граждане РФ, прописка и проживание в СПб или в Лен.области): viewtopic.php?f=84&t=91120
Заголовок сообщения: Re: Требуются уборщицы-гастробайтеры в молодежную гостиницу!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:50
Старый знакомый
Вот, блин... У нас одна гастарбайтерша моет лестницу (2 этажа) 1 раз в неделю. Я ей плачу 300 руб. Она ищет ещё работу, могу предложить, но сильно не уверена, что согласится.
Заголовок сообщения: Re: Требуются уборщицы-гастробайтеры в молодежную гостиницу!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:52
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Вот, блин... У нас одна гастарбайтерша моет лестницу (2 этажа) 1 раз в неделю. Я ей плачу 300 руб. Она ищет ещё работу, могу предложить, но сильно не уверена, что согласится.
Предложите, пожалуйста. Возможно, если её эта работа не устроит, то она знает кого-то из своих землячек, ко.ым нужна эта работа. Заранее спасибо
Добавлено: 24 сен 2012, 16:54
Участник
Гастарбайтер
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3