Помогите пож. распечатать объявления в кол-ве 50 шт., макет вышлю по электронной почте.
Картинки нету. Вы в каком районе?Мальвина писал(а):Я в отчаянии. Потерялся мой личный сибирский кот, взятый из этой темы: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=30
Помогите пож. распечатать объявления в кол-ве 50 шт., макет вышлю по электронной почте.
Спасибо. Вечером во сколько и где? Я бы могла по пути заехать - и в Радофинниково (где потерялся кот), это 100 км от города.Irina85 писал(а):Я в купчино! могу распечатать, вечером передать. На ч/б принтере!
У Вас цветной или ч/б? Лазерный?Gambolt писал(а):Я готов распечатать, но я на Просвете, найдется кто ближе или кто отвезет объявления?
Ч/Б лазер, Сделайте объявление желательно на формат А5, я распечатаю.Мальвина писал(а):У Вас цветной или ч/б? Лазерный?
Я буду на Просвете в четверг, смогу забрать, объявлений нужно много, воспользуюсь всеми предложениями.
Спасибо большое. Сегодня первую порцию уже напечатают, если еще понадобится - попрошу.Inna_k писал(а):московский район, распечатать могу не цветным
если подходит [url=mailto:singon@list.ru]singon@list.ru[/url]
Цветные было бы очень хорошо. Сейчас я уже на даче, где потерялся мой кот, 100 км. от города, завтра с утра пойду обклеивать садоводство объявами, кот. уже сделала Irina85, огромное ей спасибо.Snail_ писал(а):Могу распечатать цветные макеты на лазерном принтере, через час-полтора буду в Купчино (пр. Славы)
Я панически боюсь, чтобы его случайно где-нибудь не закрыли. Только что обходила окрестные дома, видела кого-то в темноте - только светящиеся глаза, шмыгнул в кусты. Может и мой, рассмотреть не смогла.Irina85 писал(а):Скорее бы он нашелся!!! Ведь на улице так холодно и страшно!!
С Витебского, если ехать из центра, а мне ближе платформа пр.Славы.Елена60 писал(а):Если еще будет нужда, давайте, почта в подписи.
Но только ч/б. Я у Финбана, Вы с какого вокзала в садоводство?