Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка маме котяток. Они пристроились, а она осталась трудно ей будет выжить зимой за городом.
Добавлено: 24 сен 2012, 13:53
Участник
Автор темы
Котятки все пристроились. Теперь бы маманьке помочь...она вылитая трехцветка, разве что на сантиметр побольше. Миниатюрная кошечка, возраст: года полтора-два ей. Передержку бы ей...одна осталась там....Хоть бы на послеоперационный период...планирую стерилизацию, но жалко сразу после операции на улицу.. .
Тетенька прикормила приласкала и уехала в город.....вобщем ничего нового. Но они очень ласковые и красивые рыжик уже в семье , ходит в лоток. Очень хочется дать им шанс. Они такие красивые и ласковые мурлыки.....замерзнут зимой..... . [/quote] [/quote] хотя бы чисточерненькую..у нее шерстка как велюр, ей труднее всего будет выжить в холод. Два куратора есть. ну вот и все. это последняя моя попытка помочь им . т. 8-911-731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 23 окт 2012, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка котятам. чистенькие ласковые 5 мес. Не выживут одни за городом.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня карантин по панлейке...Жалко малышей...Черненькая ласкуша вмиг бы пристроилась...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка котятам. чистенькие ласковые 5 мес. Не выживут одни за городом.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:05
Активист
А мне кажется они все пристраиваимые. Котята супер. Надо срочно передержку. Я обещаю их на авито попиарить со всякими турбопродажами, там звонков очень много именно на котят. Фоточек бы побольше.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:11
Участник
Автор темы
Вика спасибо. Пиар можно и сейчас начинать. Я бы отвезла сразу ручкам. Сейчас макетик пришлю. в другой теме он. Три котенка., но можно и по одному. хотя бы черненькую спасти.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:24
Участник
Автор темы
Мамашку видела тоже. Вылитая трехцветка, ну просто одно лицо. Не дикая. ЕЕ планирую просто отловить кошколовкой и стерильнуть. Больше там кошек не видела. Может и домашняя трехцветка когда то была, но потерялась. Ничего больше не знаю, т.к. тетя уехала и спросить не у кого. Ночевать им там тоже негде. Везде каменные дома закрытые полностью. Ни тебе чердачков ни подвалов....Взяла бы себе, если бы не мои собаки и кот, которые разорвут в один миг. 100% смерть будет. Точно знаю.
Добавлено: 24 сен 2012, 14:42
Участник
Автор темы
Это непременно. Есть еще одна кошь на автостоянке на выб. ш. и тоже трехцветка. только более темная, без белого. черепашка. Двоих сразу надо. Есть конечно желание и их пристроить. но.....хоть котятам бы помочь....
Добавлено: 25 сен 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Nat512 писал(а):
А у меня такие же с дачи сидят. Дикари-дикарями! За 2 недели ничуть не адаптировались. И всего один звонок был!
Эти :ручные ласкушки. Если бы были дичками я бы даже не взялась помочь им. У этих большой шанс найти дом. Только передежка и пиар хороший нужны. Я в ближ время могу только на минутку на форум выходить . Вика, спасибо за авито. Это очень увеличивает их шанс.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:09
Участник
Автор темы
Посмотрела на авито. Более 1000просмотров, а звонков нет.... может оставить только одно верхнее фото? А то люди могут думать, что дачные уличные и в лоток не будут ходить? А рыжик, который в семье уже живет, ходит ТОЛЬКО в лоток.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:13
Участник
Автор темы
Только что поняла, что тел. Вики в объявлении, вот и нет звонков. Вика, может и мой тел. можно туда вставить? Я бы могла на смотрины сразу договариваться.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:55
Активист
Татьяна там и мой и ваш тел. Мне на них звоночков пока не было. На других звонят, а тут пока тишина. И то что больше 1000 не смотрите, там в этом объявлении неделю назад другие были котята, они быстро пристроились и я фотки поменяла на ваших.
Добавлено: 26 сен 2012, 10:11
Участник
Happymama Как дела с передержкой, получилось у вас с Аней скооперироваться? Она готова взять на время, может, даже, всех! Это же огромный шаг к пристройству!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0