Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Два четырехмесячных котенка привезены из-под Выборга! Чудо-малыши дома!
Добавлено: 24 сен 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Перед Новым Годом дети разъехались по домам! Отправьте нас в Хэппи, пожалуйста!
26.09 Котята привезены в город Написала мне вконтакте девушка, которая взяла на пмж одну из моих пристраиваемых кошек: К ее знакомой в садоводстве прибились двое котят, мамка их бросила, живут в дыре под фундаментом. Серая девочка и рыжий мальчик! Девочка совсем ручная, мальчик пугливый. В садоводстве нет совсем никого, совсем ни души! Люди, под чьим домом поселились котята, приезжают только на выходные! Кормили котят последний раз вчера! Вряд ли они долго протянут без еды( Пожалуйста, перехватите малышей кто-нибудь хоть на несколько дней! Их надо оттуда забирать! Девушка готова за ними съездить сегодня-завтра. Давайте не дадим им там умереть голодной смертью есть фото только девочки мальчик - обычный красивый рыжик Ника 89219946434
Могу поделиться переноской, довольно крупной. Сейчас она на ВО, если заберете оттуда, а после использования забросите в Московский район -- буду очень благодарен. Еще одна есть, но тоже на руках. Где-то на севере города, и размер ее чуть поменьше.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Мегасос! Два четырехмесячных котенка остались совсем одни погибать под Выборгом! Нужна передержка до пристройства!
Добавлено: 26 сен 2012, 10:55
Участник
Автор темы
Они так уже не первую неделю живут( я тоже очень за них волнуюсь... но из москвы ничего сделать не могу( ехать туда около 100 км, я очень сомневаюсь, что кто-то захочет ехать в такую даль за котятами, тем более знакомая говорит, что их там очень сложно найти
Котята добрались. Очень хорошенькие.Рыжий трусишка,а серебристый-тарахтелка. Едят с удовольствием. У обоих пупочные грыжи. Беспокоить сегодня больше не буду,намаялись за день.Пусть потихоньку привыкают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0