Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_7407.JPGmalenkaya.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
pinchery4.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgDSC_0893.jpg5_WausuuGLlH0.jpgkoten.jpg
HD9_8059.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_0910.jpgDSC_0864.jpg_77A5201_1mb.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:20 
Участник

Автор темы

Года 3 назад въехали в квартиру, несколько раз попадались мыши. Из животных дома 2 собаки и кот, за первые пол года поймали несколько штук :(
Одну придушил кот, двух муж поймал банкой, одна утопилась в унитазе, еще нескольких прихлопнули мышеловкой.. Все бы ни чего но боюсь я их до ужаса :cry:
После "мышиного наводнения" нашли дырку (предположительно они через нее попадали в квартиру), заделали ее... поймали еще одну и года на 2 забыли о проблеме.
Сегодня с утра пришла на кухню поставить чайник и убрать суп в холодильник... дернула чайник и оттуда выбежала мышь, толстая ужасть }:) :wall:
Я понимаю что наверное интересуюсь не на том ресурсе.. но очень прошу помогите советами.
Как с этой гадостью бороться, ведь если она успеет родить... их будет много, девочки, я из дома уйду, для меня это дейстивтельно ужасно :cry:

Как вариант рассмотрю кошку - мышеловку на бесплатную передержку на пару недель.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:26 
Свой на форуме

Кошку можно и не мышеловку,главное что бы кошачий запах в доме появился. {yee}

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:27 
Старожил

Так пишут, что есть кот. Видимо, не пахуч. {crz}

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:28 
Участник

А, может, Вам еще кошку завести? Говорят, что кошки лучше ловят мышей

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:29 
Свой на форуме

Да,если найдете дырку,через которую мыши лезут,ее надо сначала битым стеклом засыпать,а только потом раствором заливать.Если залить просто раствором,мыши его запросто прогрызут в этом же месте.Сами несколько лет по осени боролись с мышами,у нас первый этаж и в низу магазин,как холода мыши все к нам перебирались,вплоть до того,что нашли гнездо в кресле,под подушкой :sick:

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:31 
Бан

Оленька писал(а):
Кошку можно и не мышеловку,главное что бы кошачий запах в доме появился. {yee}
Вот тут поспорю...у меня у соседки кот на столе лежит, а сзади него мышка бегает...увидели, громко смеялись....так им пришлось кота в комнату поселить на пару недель и кошку мышеловку домой у знакомых на время арендовать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:36 
Старый знакомый

Кошку нужно не стерилизованную и самую обыкновенную. короче говоря улишную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:36 
Старый знакомый

ЮпИ писал(а):
Так пишут, что есть кот. Видимо, не пахуч. {crz}

Нужно, чтобы пахло именно кошкой.
Котов мыши не боятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:38 
Свой на форуме

У меня на момент появления мышей кошка жила которой по барабану до них было,не кастрированая,так мы в её моче тряпочки намочили и по углам разложили ,повоняло конечно,но мыши ушли

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:44 
Старый знакомый

Оленька писал(а):
У меня на момент появления мышей кошка жила которой по барабану до них было,не кастрированая,так мы в её моче тряпочки намочили и по углам разложили ,повоняло конечно,но мыши ушли
Нужно получить патент защитить авторские права {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:45 
Участник

Автор темы

Девочки.. я их панически боюсь. Для меня это кошмар.
Позвонила в СЭС, предложила осмотреть все за 1500 руб и обработать щели отравой.. Боюсь за кота.
Что касается моего мурзика, одну мышь он придушил в свое время.. но он кастрат и не пахнет (да я ему еще и Антицарапки на когти сделала :( {crz} ), да и ленивый он стал. Оспидяяяяяяяяяяяяя, че делать то? Вызывать СЭС, или кошкой попробовать их напугать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:52 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):

Готова принять в дар вонючие тряпочки... ((( На войне, как говорится... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:55 
Свой на форуме

Вам не на время нужна коша, а постоянно. Ибо если мыши уйдут, при появлении кошки, то так же и придут радостно, когда вы отдадите кошку.
Брать кошку лучше не домашнюю, а рожденную в городских джунглях или за городом.
Хотя у меня все коты кастраты прекрасно ловят мышей, когда я вывожу их на дачу.
Но правильнее - решить вопрос с попаданием мышей в квартиру в принципе. Ведь они же не материализуются из не откуда :)

и одного запаха мало. Они же умные существа. К запаху они привыкнут и перестанут его бояться. ))

Последний раз редактировалось missmara 24 сен 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:56 
Свой на форуме

:( Ужас... Неужели твои тЫрьеры на них не реагируют? :hmmm:
Когда мы к маме на дачу приезжали с эрделькой - мыши с крысами уходили даже от соседей. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:00 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
:( Ужас... Неужели твои тЫрьеры на них не реагируют? :hmmm:
Когда мы к маме на дачу приезжали с эрделькой - мыши с крысами уходили даже от соседей. ;)

Ира, да они сытые и довольные жизнью (тЫрьеры и кот :P ).. дождешся от них мышей ловить, ага.. как же. Я все таки в глубине души надеюсь что она только прибежала. Не было их пару лет и следов их жизнидейтельности тоже не было.

Вопрос открытый! Вызывать СЭС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:03 
Старый знакомый

Про котов:
- один кот у меня ловил и мышей и крыс и на своём участке, и у соседей :) (соседи приходили, ему вкуснятки приносили за работу)
- сейчас у меня кот, когда бывает на даче, мышей по 10-15 в день отлавливает
- корниш-рекс - специализируется на кротах и стрекозах
- у мужа кот дома мышей на раз-два отловил (первый этаж, дыру из подвала прогрызли)
И это всё коты-кастраты {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:05 
Старый знакомый

znah писал(а):
Вопрос открытый! Вызывать СЭС?

Не просто вызывать. А написать туда жалобу на магазин, который плодит мышей. Хорошо бы - коллективную, наверное, не у Вас одной мыши.
И обработка - за счет магазина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:06 
Частый гость

Может ультразвук?,есть какие-то приборы от крыс и мышей,в перекрестке на распродаже видела по 100р.Написано вроде,что на домашних животных не действует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:10 
Участник

znah писал(а):
Девочки.. я их панически боюсь. Для меня это кошмар.
Позвонила в СЭС, предложила осмотреть все за 1500 руб и обработать щели отравой.. Боюсь за кота.
Что касается моего мурзика, одну мышь он придушил в свое время.. но он кастрат и не пахнет (да я ему еще и Антицарапки на когти сделала :( {crz} ), да и ленивый он стал. Оспидяяяяяяяяяяяяя, че делать то? Вызывать СЭС, или кошкой попробовать их напугать?

Вообще есть такая примета- если мышь или крыса лезут в дом , значит они кого-то выживают, возможно вы поменяете место жительства.Но от мышей и крыс только одно средство-КОША!.Могу дать еще котяток (есть пара белых или есть кошка умнейшая, живет на даче у соседа и ловит крыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:11 
Свой на форуме

znah

Ты хочешь сказать, что я эрделину не кормила? ;)
Дело не в еде, а в ОХОТЕ!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:13 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):

Не просто вызывать. А написать туда жалобу на магазин, который плодит мышей. Хорошо бы - коллективную, наверное, не у Вас одной мыши.
И обработка - за счет магазина.

У нас нет магазина в доме. Все началось с рынка, когда там травили мышей и крыс.. у парадной их было нереально много. Потом рынок убрали, а вся эта братия тусит между нашим и соседским домом.
В одном потравят - бегут в другой :cry: Одно спасибо, что наши дворники предупреждают о травле крыс и отраву кладут в недоступное место для собак и котов.
Правда недалеко от дома есть универсам "Народный", там не только крысы, вообще помойка :sick:
Дом не кооператив, в жилконтору с этой проблемой идти надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:14 
Свой на форуме

maksa77 писал(а):
Может ультразвук?,есть какие-то приборы от крыс и мышей,в перекрестке на распродаже видела по 100р.Написано вроде,что на домашних животных не действует

Приборы есть. ;) Мать моей подруги купила самый дорогущий, месяц жила спокойно, а потом чуть в обморок не хлопнулась - прибор работает, а на нём мышА сидит и жрёт что-то...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:14 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
znah

Ты хочешь сказать, что я эрделину не кормила? ;)
Дело не в еде, а в ОХОТЕ!

Ира, мои пока не ловят :) Предлагаешь всех троих закрыть на кухне? Пусть развлекаются {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:21 
Старый знакомый

znah, ох как я Вам сочувствую, сама мышей боюсь до ужаса. У нас на даче всех мышей переловил цвергпинчер.
Я бы не стала СЭС вызывать, мне кажется, что толку от них немного, да и Ваши домашние животные травануться могут. Ну вот СЭС регулярно травит крыс. И что??! Крысы никуда не деваются.

Самый занудный способ - отодвинуть везде всю мебель от стен, дырки капитально заделать.

И ещё. У нас дача в поселке, где люди живут постоянно. С мышами и крысами соседи успешно борются с помощью вот этой отравы http://www.veterinar.ru/pharmacy/115/1102/. Настолько успешно, что их просто не стало (ТТТТТТТТТТТ).
Попробуйте. Я бы раскладывала отраву поочередно в каждом помещении, потом проверяла. На время проведения операции животных в это помещение лучше не пускать. Если есть возможность, то эвакуировать на время, тогда можно сразу во всей квартире действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:26 
Свой на форуме

ООо так мы соседи,от Народного один головняк,как вы рядом с ним вообще живете :? бррр тряпочек смоченых могу дать.А могу и кота в аренду на пару дней,он хоть и жирный кастрат,но дух охоты в нем жив {yee}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:33 
Участник

Автор темы

Цитата:
ООо так мы соседи,от Народного один головняк,как вы рядом с ним вообще живете

я на Осипенко {yee}
Цитата:
бррр тряпочек смоченых могу дать.А могу и кота в аренду на пару дней,он хоть и жирный кастрат,но дух охоты в нем жив

Спасибо, готова принять тряпочки и кота в аренду. Обещаю холить и лелеить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:41 
Свой на форуме

Звоните вечером,договоримся {yee}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:43 
Участник

надо мышков изловить и на передержку отправить. А потом и в финку можно счастье попытать {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:57 
Активист

Rinna писал(а):

Нужно, чтобы пахло именно кошкой.
Котов мыши не боятся.

Согласна.
Кошка-Мышеловка избавит Вас от мышек быстро.
У наших родственников были мыши. Они их, правда, не сильно беспокоили. 5 мес. девочка - кошечка - навсегда избавила эту квартиру от мышек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Мыши в квартире, как бороться с ними?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:10 
Посетитель

У нас была такая проблема на съёмной квартире на первом этаже - хозяева одолжили свою кошку - персидскую экстремалку (не думала в жизни, что эта лентяйка хоть кого-то сможет поймать, кроме еды в тарелке), а мыша у нас в квартире как раз родила!!! и эти малявки пешком ходили по квартире. дырку, откуда мыши шли, зацементировали. Кошка всех передушила (убирать самим правда пришлось :sick: ), если кого убивала - приносила к кровати, чтобы похвалили... :) , после присутствия в доме кошки мышей не было.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]