Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ёжка (Йохансон). Теперь (и давно уже) наш охламон. Точно можно переносить в Хэппи.
Добавлено: 24 сен 2012, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
Старый заголовок: Может есть у кого проверенные ручки на пушистого пацанчика (котенок 1,5 месяца примерно)? Поделитесь, очень надо. ************************ Уже сил нет подробно писать, спать надо, завтра на работу. завтра напишу подробную историю. Но вот вдруг у кого-то есть свои проверенные руки на пушистого котенка - мальчик, месяца 1.5. Фотки не пиарные, не до того сейчас. Парнеь красивый, про характер пока ничего не знаю, но ласковый, на ручках сидит с радостью. вообще ручной.
Сидит у меня, но мне сейчас им совсем некогда заниматься. а он маленький. в целом вроде в порядке, но еще не писал, не какал. Поел хорошо, но не озверевше голодный. в ушках клещик, но я уже почистила и обработала.
Поделитесь ручками, ему бы поскорее домой, чтобы с ним возились. я сейчас плохая передержка для маленького котенка. меня дома нет по 12 часов.
куратор я 8-921-950-15-17, Аля.
(к счастью не помоечный,не подвальный, от домашней кошки, родился на даче, где его и оставили. хозяева кошку увезли домой, а трех котят подбросили не таясь к соседям по даче, старичкам. двоих те пристроили, а на этого сил не хватило, решили отнести и подкинуть в продуктовый магазин. ну и подкидывали как раз при мне, отпустили его там... я сказала что заберу не для себя, для знакомых, заплатила бабульке за него 10 копеек (она просила именно типа медяк) и потащила к себе....)
Последний раз редактировалось Kalvic 08 фев 2014, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может есть у кого проверенные ручки на пушистого пацанчика (котенок 1,5 месяца примерно)? Поделитесь, очень надо.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Алечка, если на моего позвонят, перенаправляю на Вашего
спасибочки! я сейчас с маленькими никак не могу, за ним хоть первые дни последить нужно, а меня дома нет допоздна... а вообще, пацанчик молодец. ночью пописал в лоток, проспал всю ночь как мышонок в шкафу (у него там отдельная "квартира" оборудована, с горшком, лежанкой, большой тетей Коровой мягкой и мисками с едой), иначе старшие ему покоя бы не дали. ну и нам бы было не уснуть. но днем пришлось оставить в обшей куче, пятым в той комнате. выжил. Фрося еще на него ругается но уже не матом, а просто. вечером покушал. какашек пока не видела, сейчас накормлю всю ораву свою и поищу, может в углу где. но пописал аккуратно в горшок с наполнителем. думаю, что ему эта компашка мимо лотка не очень даст ходить, быстро уму разуму научат. они там строго к этому, все в лоток. когтеточку дерет знатно, как взрослый
Заголовок сообщения: Re: Может есть у кого проверенные ручки на пушистого пацанчика (котенок 1,5 месяца примерно)? Поделитесь, очень надо.
Добавлено: 26 сен 2012, 18:25
Свой на форуме
Автор темы
блин, мне опять достался идеальный ребенок... только ни разу не видела чтобы сушку ел. ест консервы РК для котят киттен, т.к. бэбикэта не смогла найти), курочку вареную, козье молоко пьет, но не много. в горшке копается как большой. поскольку два дня как-то выжил по 12 часов без моего присмотра - думаю дальше тем более все нормально будет, тттттттттттт. уши лечим, уже даже немного лучше.
Добавлено: 27 сен 2012, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
сегодня утром засела его у миски с сушкой, пытался есть. но сушка взрослая, пока тяжело дается ему, сложно разгрызть. и пацан уже науился мурчать как паровоз. и ушки получше. еще чуть-чуть и будем всерьез пристраиваться.
Добавлено: 08 фев 2014, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
я и забыла что у меня тема на Йохансона есть. кот так и застрял у меня, живет уже с постоянной пропиской. вырос бегемотом, наглым, но очень милым. воспитывала его собака, поэтому обнаглел очень быстро. дома зовем его Ёжка, Ёха, когда ругаю зову полным именем - Йохансон. а ругать его всегда есть за что. Фросю обижает, миску с водой разливает регулярно, пытается стать самым главным и периодически на этой почве пытается давить на главкота Малыша, который уже стареет (13 лет в апреле будет) и не такой уже физически сильный как 1,5 годовалый кот в полном расцвете сил...
фотки покажу чуть позже. но мораль напишу сейчас - если бы я не дала той бабке монетку (чтобы прижился) то скорее всего пристроила бы его. так что не давайте монетки когда берете у старушек кошек на пристройство. осядут....
тему можно в Хэппи, этот охламон уже наш, муж его не даст пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4