Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Петроградском районе пропала семицветная кошка Соня
Добавлено: 20 мар 2008, 14:42
Активист
Автор темы
Кошке-крысоловке 1,5 года. Хозяева в отсутствии Сони дома страдают от нашествия мышей... Потому и начали уже подыскивать котеночка - я разместила в Ручках, но рады будут возвращению любимицы... Соня пропала в районе улиц Чапаева, Котовского...
Телефон хозяйки - 232-98-86 Людмила
Меня это тоже интересовало. Тетка настаивает, что 7-ЦВЕТНАЯ. Я так понимаю, что белый, черный, рыжий - это три цвета, а местами шерсть "вперемешку" - черно-рыжая, бело-рыжая...
По-нашему, трехцветная. Но, я оставила заявку хозяев - без изменения. Вдруг, узаконенная масть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0