Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Rottko-Spb: Бабушка-Ладушка с огромной опухолью. В мемориал...
Добавлено: 23 сен 2012, 21:12
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Совсем старенькая ротвешка Ладушка с огромной опухолью. Истощена, блохи размером с таракана, вся в блошинном дерматите... Забрали из Теремка. Сразу повезли в клинику, сдали анализы (биохим., клиника, лепто), прокапали и прокололи необходимые общеукрепляющие препараты, приехали домой в 5 утра, закапали "Фронтлайном" и напоили деву... Поела консерву, на корм сил не хватило. Навалила две огромные кучи прям в комнате, не знаю, чего это она. Переночевала тихо, на следующий день погуляли и опять поехали в клинику. В общем, прокапались, и про оперировались. Предположительно мастопатия. Уточнение диагноза по результатам анализов. Шов косметический, во вторник покажемся ЮП. Переночевала хорошо, отошла от наркоза.
25.09.2012г. Ладушке поплохело. Ездили в клинику, показались, прокапались, прокололись. Необходимо поделать капельницы с уколами еще 3 дня.
Расход: транспортные расходы - 700р. капельницы и уколы + анализы ночью потрачено - 3000р. Фронтлайн - 400р. Операция - 5000р. капельница и укол 25.09 - 600р. Итого: 9700р.
Заголовок сообщения: Re: Rottko-Spb: старушечка ротвейлер с огромной опухолью. Нужна фин. помощь в оплате лечения.
Добавлено: 23 сен 2012, 21:13
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Хорошая, маленькая, старенькая. И характер хороший. Отвезла Ладушке консервов, но скоро потребуются еще, Ладушка не может есть сухой корм.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Rottko-Spb: старушечка ротвейлер с огромной опухолью. Нужна фин. помощь в оплате лечения.
Добавлено: 24 сен 2012, 12:09
Участник
Какая тихая Ладушка! спасибо вам за нее!!!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 сен 2012, 14:04
Участник
помогите долг за старушку погасить, да еще ее дальше лечить и кормить надо!Помогите, пожалуйста,финансово!!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:48
Участник
Добавлено: 24 сен 2012, 18:28
Посетитель
Автор темы
Ferrum, Таня, спасибище огромное! Женя приедет домой скажу, чтобы проверила (сейчас в теме финансов клиники отпишусь, что это денежки на Ладу), и про консервы заодно узнаю.
Добавлено: 25 сен 2012, 18:32
Участник
как девочка?
Добавлено: 26 сен 2012, 15:38
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером Женя отписалась на форуме РоттКо:
Цитата:
Ладушке сегодня нездоровилось, шов стал подтекать, аппетит поплохел, отекла левая задняя лапа. Ездили в клинику, показались, прокапались, прокололись. Необходимо поделать капельницы с уколами еще 3 дня, далее посмотрим. На завтра у меня препараты есть, но кто бы мне помог?? Серега днем ведь на работе... В клинике я отдала деньги 2300, что пришли мне на голодный телефон: 1900р от Светланы Кирилловой, 200р от Даши Давиденко и 200р от Jear Ray Спасибо вам, девочки, большое! Сегодня пролечились на 600р. Итого долг в клинике составляет 1500р. Необходимо приобрести капельницы, шприцы, глюкозу 5% по 100мл, метрогил, остальное из назначенного у меня есть.
У нас новая напасть... У Ладушки обнаружен дирофиляриоз... Если она поправится после операции, потребуется лечение. Слава Богу, сейчас не комаринный сезон и мы пока вне опасности... Необходимо приобрести препарат "Стронгхолд".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3