Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется крупная собака для охраны загород
Добавлено: 23 сен 2012, 20:50
Новичок
Автор темы
Внимание!для охраны(на цепь по периметру)индюшачей фермы Кингесепский район, требуется крупная собака(овчарка,среднеазиат и т.д)можно метис от полугода до 1,5 лет.Кормление и забота гарантируется.
Заголовок сообщения: Re: Требуется крупная собака для охраны загород
Добавлено: 23 сен 2012, 21:14
Участник
а может ротвейлер 3 годовалый подойдет? тоже на цепи сейчас сидит, но хозам не нужет, хотят усыпить..........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Требуется крупная собака для охраны загород
Добавлено: 23 сен 2012, 22:02
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2012, 23:15 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург
viewtopic.php?f=2&t=84720 Вот хороший пес с охранными качествами... очень предан и если что с участка несбежит... знает команды...на всякий случай команду фас выучили...
Марина, спасибо! Да, Байкал именно мудрый. Со своими он добр и ласков, скачет, виляет хвостом, ходит за хозяином как привязанный. Однако с чужаками он очень грозен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5