Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок заваливается при ходьбе, осложнение после панлекопении
Добавлено: 22 сен 2012, 11:13
Участник
Автор темы
Котенок девочка 4 месяца, перенесла панлекопению. Но при ходьбе заваливается, наверно осложнения после панлекопении или я когда укол делала заделала что-то, но наверное первое. Я ее пристраивала 2 месяца, у меня дома сидела, звонков не было и вот заболела. Я думаю я принесла инфекцию из Филмора, т к подобрала котенка, которого отвезла в Филмора у него взяли ПЦР на панлейко, который был отрицателен, через неделю котенок заболел и умер (тошнило, понос), еще через неделю заболела эта девочка. Хотя они сидели в разных комнатах, но один раз забежала в ту комнату где сидел котенок Я понимаю надо к врачу, но денег нет пока. Что можно сейчас поделать, таблеточки может подавать, дорсаваль может. И к какому врачу лучше. , Ольга +79214466377
Посоветуйтесь с хорошим врачом - в клинике на Репищева есть специалисты, которые занимаются такими проблемами. Улучшить состояние котенка можно. но вот чтоб полностью прошло - это маловероятно. иногда с возрастом атаксия уменьшается. у меня были такие котята.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Нужна финансовая помощь! Ольга никогда ничего не просила, только помогала и деньгами и машиной. Пыталась вылечить котёнка Ежика, было потрачено много денег. Теперь Оле нужна помощь в дальнейшем обследовании и лечении другого котёнка (и он на пристройстве у неё не один), а ни сил, ни денег уже нет.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
да лучше к Сотникову, скорее всего мрт надо будет сделать, чтобы понять ситуацию, она все время заваливается на бок? напишите Ольге Ols, вроде как у нее есть опыт с котятами у которых такие бали нарушения.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2