Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 22 сен 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Сил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось и, собрав последние, подтянувшись на передних лапах, он бросил своё измученное тело под колёса стоящей поблизости машины. Возможно, он сделал это инстинктивно, ища укрытие, а может, поскорее хотел умереть, ведь нетрудно себе представить, что чувствует беспомощное существо, тело которого превратилось в тряпку...Страшно умирать мучительной смертью от холода, голода и жажды. Девушка-водитель подошла к машине, открыла дверь, села и завела машину. Бенедикт не пошевелился. "Умру-скорее достигну Рая",-подумал он. Но умереть ему не дали. Чьи-то ловкие руки молниеносно выхватили бренное оранжевое тело из-под колеса, и оно безжизненно повисло- мышц как-будто не было, не кот, а тряпичная кукла. "Однако Рая мне не видать",-пронеслось в голове у Бенедикта, он закрыл глаза и отключился. В клинике лечение было долгим из-за огромного букета болезней, но эффект не замедлил ждать, Беня повеселел, а окончательно поправлять здоровье уехал на передержку. Абсолютно здоровым его и сейчас назвать нельзя, бывают проблемы с пищеварением, однако Бене пора Домой! Он такой замечательный Солнечный Кот! Позовёте-прибежит, на ходу разговаривая; он умеет открывать кастрюли и извлекать оттуда мясцо, а ночью будет спать с Вами, непременно лицом к лицу. Беня остро нуждается в человеке, который его полюбит, спросит как дела, осторожно погладит пузико, купит корм для чувствительного пищеварения...Теперь Беня точно знает, что самое главное-это когда ты нужен! Хотя бы одному Человеку. Посмотрите на Бенедикта! Возможно, из сотен и тысяч котов Вы остановите свой выбор на нём? Ну не зря же он так старался выжить! Помогите ему, а он поможет Вам, ведь оранжевые коты непременно приносят счастье их обладателям.
как всегда отличный трогательный рассказ.Лисичка, у вас талант.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Cил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось, и он бросил своё измученное тело под колёса машины...
Добавлено: 22 сен 2012, 01:51
Старый знакомый
Автор темы
Необыкновенно красивый кот, который настрадался по полной. Если выбирать, то я выбрала бы именно такого, потому что мы с ним "одной шерсти". Но увы, у меня уже есть Рыжик (кроме других 19). И он тоже необыкновенный, ласковый до безобразия. Мы даже "наркоманим" друг другом- подолгу сидим, обнявшись, и занюхиваем-зацеловываем друг друга. Оранжевые-они необыкновенные! Усыновите Бенечку и будете так же счастливы и любимы, как и я.
Заголовок сообщения: Re: Cил, чтобы жить, у Бенедикта не оставалось, и он бросил своё измученное тело под колёса машины...
Добавлено: 22 сен 2012, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Марта, я было собралась, даже название придумала, но муж лишил вдохновения, говорит, время потратишь, а издать не удастся, затратно и проблематично. Про конец не знаю, хороший ли он. Пока ещё не наступил. natella, передержка, много делает для него, но Бене нужен Хозяин!
Давайте разместим ВК. Я с планшета не могу.Сделайте кто-нибудь,пожалуйста, и дайте ссылку. Рассказ очень трогает, и хочется бежать и скорее забирать это оранжевое чудо.Но,как и у всех здесь,своих предостаточно. САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА БЕНЕ!
Лисичка Спасибо Вам огромное за тему! Беня-рыжее золотце! Освоил когтеточку,знает лоточек на 5+, чудесный компаньон, ему нужен самый,самый лучший хозяин!
Добавлено: 22 сен 2012, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
irenvl писал(а):
Давайте разместим ВК. Я с планшета не могу.Сделайте кто-нибудь,пожалуйста, и дайте ссылку. Рассказ очень трогает, и хочется бежать и скорее забирать это оранжевое чудо.Но,как и у всех здесь,своих предостаточно. САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА БЕНЕ!
Вы имеете ввиду макет надо сделать? Надо подумать над коротеньким текстом. Завтра подумаю, сегодня мало спала, голова не соображает. Короткий мне почему-то сложнее писать, чем длинный. А имея текст, просить о макете и пиарить.
Добавлено: 25 сен 2012, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Вы имеете ввиду макет надо сделать? Надо подумать над коротеньким текстом. Завтра подумаю, сегодня мало спала, голова не соображает. Короткий мне почему-то сложнее писать, чем длинный. А имея текст, просить о макете и пиарить.
И что это я за бред понаписала...пиарить то надо как раз с длинным и жалистным текстом! Чтоб пробрало!
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 26 сен 2012, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Юля, этот Беня не у меня, я просто текст написала. Куратор что-то не выходит на форум... Передержка natella фактически ведёт тему (у него есть другая тема, изначальная).
Заголовок сообщения: Re: Cолнечный кот Бенедикт хочет верить, что он кому-то нужен, что его полюбят и унесут домой. Ведь передержка-это не Дом!
Добавлено: 05 окт 2012, 01:28
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девyшки, я из тайги вышла. Не знаю, насколько долго мои детки позволят мне побыть в вашем приятном обществе. Теперь не только Женька, еще и Дианка-кошка к проводам неравнодyшна стала. Хотела провода в электрокабель изолирyющий засyнyть, но Жека именно пластмассy-то и любит, потом хотела в гибкий шланг от дyша, но он yзкий, разъем не влезает. Пока секy каждyю минyтy.. Ребята, y меня вопрос по текстy. Возможно ли размещать такой длинный? Это где, в контакте? А то я начинаю пиар заказывать.. Рита, спасибо, Ваш талант трyдно не оценить, с таким текстом корвалолy обопьются, и в очередь за Беней..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1