Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый апельсиновый красавец нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2012, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Мечтает о своем доме красивый пушистый котик апельсинового цвета с белой грудкой и в белых носочках. Ему около года. Он здоровый, умный, кастрированный, спокойный, общительный, воспитанный. Ориентирован на общение с человеком. Отлично знаком с лотком и когтеточкой. Не конфликтует с другими животными. Обратите внимание на этого красавца! Он вполне может стать украшением вашего дома. Ищем ему самые добрые руки. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый апельсиновый красавец мечтает о своем доме.
Добавлено: 21 сен 2012, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Боже, какой красавец!!!! Как же звать это Чудо апельсиновое?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 сен 2012, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
последнее фото - просто шедевр! Такой красавец, да с такими фото, должен быстро пристроиться! Хороших ему ручек)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Он действительно потрясающий - умный, спокойный, ласковый. Очень нуждается в человеке, готов общаться постоянно. Он и к миске-то подходит только после того, как я его как следует наглажу
Добавлено: 25 сен 2012, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
На Рыжика идут звонки, но какие-то несерьезные. То старушка одинокая его хочет взять, то дама с двумя детьми, при этом у младшего была аллергия на кошек, но сейчас им нужен кот для игр и срочно. Мои слова, что кот-это не игрушка, в одно ухо входят, в другое выходят. Много звонков от приезжих без собственной жилплощади, но таким я стараюсь не отдавать своих кошек. Местные еще не все вернулись с дач. Продолжаем пиарится и ждать хорошие ручки.
Добавлено: 06 окт 2012, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у Рыжика были смотрины. Дама хочет забрать его в воскресенье, так как следующие два дня у нее выходные и она посвятит их коту. Пока снимаю его с пиара. Ждем воскресенья. Надеемся, что она приняла обдуманное решение.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
Дама, вроде, взрослая и серьезная, хотела взять друга своему коту, зациклилась только на Рыжике, потому что от других цветов у нее аллергия. Попросила его забронировать и снять рекламу, но сегодня позвонила и сказала, что у нее аллергия и на Рыжика. Я, балда, что сняла рекламу, потому что теперь мне ее придется делать заново. Мне урок. Если у человека аллергия, моих кошек там точно не будет. Продолжаем пиар. Придется оплатить ТОП на Шансе, а то я вместо него уже поставила в рекламу Басю.
Добавлено: 27 окт 2012, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Прорекламировала Рыжика еще на одном ресурсе...Дай Бог ему найти супер-ответсвенных, любящих, добрых хозяев. Он этого достоин - супер-кот, глаз не могу о.вать!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0