Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои знакомые, просили котенка, но по здравом размышлении согласились на годовалую ручную здоровую кошку. Есть кот, не кастрирован, ходит гулять надолго, а в доме мышек ловить некому. Кормами кормить точно не будут, но кот ухоженный, не голодает. Вобщем обычный деревенский вариант.
Последний раз редактировалось Катерли 21 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки в частный дом на годовалую кастрированную кошку
Добавлено: 21 сен 2012, 13:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отм
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Есть руки в частный дом на годовалую кастрированную кошку
Добавлено: 21 сен 2012, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
Лена спасибо девушки. я все перешлю, что есть, единственно не старше года надо. ну максимум 1.5, взрослые у меня свои есть..и искать мне некогда им. поэтому тему создала. да и не все кураторы согласны на такие условия. это если совсем некогда. и желательно в стороне купчино. дом в Гатчине..но черт знает. мало ли глянется кто. приедут.
Добавлено: 21 сен 2012, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Катерли, мы сами Ксюшу можем привезти в Гатчину. И ей НЕ БОЛЕЕ 2-х лет - так и скажите. Вполне возможно, что 1,5 годика. Ксюша очень бы подошла для жизни в частном доме. Она 1,5 мес. сидела возле подъезда, гуляла во дворе и никуда более не отлучалась. Всегда возвращалась к своему домику возле подъезда (жильцы ей "спонсировали"). Замолвите, пожалуйста, за нас словечко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0