Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка котенку после панлекопении и кальцевироза, lдевать некуда в субботу приезжают с дачи мои коты
Добавлено: 21 сен 2012, 12:24
Участник
Автор темы
Нужна передержка котенку перенесшему панлекопению и кальцевироз. Попала в летний период непристройства, а потом вот заразилась Темка первая viewtopic.php?f=2&t=90543&start=30 Все уколы проколоты, сейчас сама ест, но при ходьбе заваливается на сторону, то ли я укол неудачно сделала, то ли последствия болезни. В туалет ходит в лоточек, ласковая. Передержка нужна как воздух, иначе прсто трындец На следующей недели привожу своих котов с дачи Очень прошу помощи Ольга , +79214466377
Последний раз редактировалось Филипа 24 сен 2012, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Передержка котенку после панлекопении и кальцевироза, lдевать некуда в субботу приезжают с дачи мои коты
Добавлено: 24 сен 2012, 22:03
Участник
Автор темы
Спасибо. Да , буду прививать, но сначала надо прогилтстогонить, а потом первые 10 дней после прививки, они будут восприимчивы к инфекции. Будем надеяться что помощь придет!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка котенку после панлекопении и кальцевироза, lдевать некуда в субботу приезжают с дачи мои коты
Добавлено: 25 сен 2012, 20:13
Участник
Автор темы
Да пока никак, свозила сегодня к Албулу на Репищева, т к девочка завливается при ходьбе и головкой трясет при напряжении. сказал что это атрофия мозжечка, не лечится. Можно сделать МРТ чтобы уточнить, но вряд ли это надо, Что-то даже денег не взяли за прием
Добавлено: 26 сен 2012, 16:50
Новичок
лучше бы объявления поклеить. Хорошо пожилым людям подойдёт ребёнок, но они же в инете не бывают. Потом надо поискать кураторов, которые пристраивали контактных по панлейке, у кого дома кошки, переболевшие, может и пожалеют. если Вам это нужно, я могу напечатать объявление, вышлю Вам его, сами распечатаете.
Добавлено: 26 сен 2012, 23:03
Новичок
Отправила на почту. Не знаю умеете ли обращаться с такими файлами))) - там надо просто скачать, направление текста само выровняется. Если нет: формат---направление текста, и выравниваете как надо по рисунку.
Добавлено: 01 окт 2012, 16:42
Участник
Автор темы
Передержка не нашлась Все вернулись с дачи, теперь мои бедные коты живут в коридоре -втроем. Одна комната занята котенком на пристройство, одна котенком Евой после панлейко. И это то после дачных просторов . Я соорудила между кроватью в спальне и стенкой , что-то типа загона для Евы, я как-тоо не хочу чтобы она по всей комнате ходила, И сейчас это что-то нечто как я ней два дня уже борюсь. Прихожу она на кровати, я ее на место, прихожу опять на кровати, или под кроватью. Какие то дырки находит, карабкается, у меня такие там баррикады ужо . Такая блин живенькая , Я замучилась с ней , а сегодня днем мама с ней мучилась, тоже пыталась все на место запихнуть. Но вообщем передержка актуальна, а может сразу ручки . Котенка прикольная, как ребенок маленький , и лапками так перебирает и урчит
Добавлено: 01 окт 2012, 20:46
Участник
Автор темы
Ой она еще та живчик, тянется к общению, а общатся с ней нет времени, ее бы человеку. который много времени проводит дома. Смешная такая , жалко ее , сидит почти все время одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2