Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверно в хэппи,не знаю.как проверить,Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!
Добавлено: 21 сен 2012, 10:01
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Ну вот,опять,это уже у нас на даче вошло в привычку-каждую осень у нас выбрасывают щенков или собак..Понимаю,что я не одна такая ,но может у него есть шанс.Вот мы какие http://vk.com/feed?section=photos&z=pho ... 1348155248,девочки помогите вставить фото Кормим пока мама на даче ,но это недели 2,потом съезжаем до весны...Председатель садоводства опять подошел и сказал,что уедете и он будет отстрелен лесником Мой подобранный кобель уже знает ,что это такое -пулька резиновая в ноге у него уже давно есть...Мальчик красивый ,руки лижет,когда подходим к нему или он к нам.Со всеми прекрасно,неважно дети,кошки,любые собаки,готов быть второй или третьей собакой,в моей собаке он видит или папу или брата Понимаю собак брошенных много,но может кто то увидит и влюбиться в лисенка Лучше конечно его за город ,будет хвостиком у хозяина.он с нами и в лес ходит ,но на участок не заходит,лежит у калитки в любую погоду Охранник наверно он никакой,хотя может когда освоиться и измениться что то,голос хороший -не пустобрех,он отличный компаньон человека... 89213579412 ирина
Последний раз редактировалось HELP 16 окт 2012, 16:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!
Добавлено: 05 окт 2012, 21:26
Участник
Автор темы
появилась еще одна собака метис овчара....еще одного стали кормить...мама ходит уже с тремя (одна моя собака)...мама съезжает 14го... мальчишек пристрелят 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3