У нас есть девочка лет 14-15-ти, на Кирочной. Там, где Квант-особенный пес сидит и еще много других. Можно ей отдать. Я знакома с девочками опосредованно, через общих знакомых, найду.Венечка (Аня7) писал(а):Елена Имановна, у меня есть несколько джинс, но моего размера. Если мы примерно одинаковые, то могу с радостью поделиться![]()
Тем более, что мне все равно надо к Вам как- нить таки заехать![]()
![]()
![]()
область это Всеволожск,могу с мжем на Нарвскую передать или в выхи подруге на ЕлезаровскуюЕлена60 писал(а):Ой, девочки, дорогие! Пока бегала с собаками сейчас, вон уже сколько предложений. Спасибо!
Рост 102 см, самое главное забыла написать... Извините.
А в области - это где? Я заеду или Кристине дам телефоны, если разрешите... У нее-то еще и интернета нет. Ничего нет.
Вот как бывает...
муж на метро да,но он через Ладожскую ездит,в районе Народного?туда на след.недели поедем,сейчас в ЛС кину свой номер телефона созвонимся-договримся)Елена60 писал(а):А из Всеволожска на Финбан? Ваш муж на метро едет на Нарвскую? Я живу напротив Финляндского, у моста Литейного.
Но могу и на Нарвскую приехать. Елизаровская... ну, конечно, поеду все равно, куда. Спасибо!
Рост 1 м 2 см. Мальчик Дима. Болтает на иврите, мать родная не понимает... учит его русскому на примере зеленая трава, синяя стена, ...сный цветочек... Они живут в районе Народного магазина. Она и сама приедет, если можно.
Я завтра поеду к Елене Имановне,если вам будет удобно часиков в 21,я бы забрала для нее.Аrchi/Iris писал(а):И у меня есть несколько очень приличных вещей 46 р., почти новых, из которых я слегка "выросла". С удовольствием отдала бы хорошему человеку, но в ближайшее время точно никуда не смогу выбраться. Разве только через несколько недель. А обувь у нее какого размера?
Девочки, спасибо огромное за предложения. Я "выпала" на два дня по печальному событию... извините.Patri писал(а):детское постараюсь посмотреть..кто бы мне сказал,хоть примерно рост..а то мой в 7 лет уже 146))и в 3,5 был...ох,и не вспомню...
должны быть курточки осенние,свитерочки,штанцы гляну какие ниб...и размер ножки уточните,буду ковырять обувь в кладовке.
Мария, звонить можно мне, все тел. в подписи, а потом Кристина сама заедет или встретимся. Спасибо!Мария Максовна писал(а):Сейчас попрошу своих ребят, а куда звонить? У многих моих детей уже подросли детки.
Наташа, она высокая 164-167 примерно. Стройная: 44-46 размер. Спасибо.Наталья В. писал(а):Елена Имановна! А у Вашей коллеги какая конституция? Она пухленькая или совсем худенькая и рост ее можно, хоть примерно. У дочки много лишних вещей, у нее все очень качественное. И размер ноги какой у нее?
на этой неделе разребу кладовку-гляну,что есть...могу подвезти к метро,днем,пока деть в школе,даже утром(до 11 утра. после 13-00 сижу дома или на занятиях(Колпино)Елена60 писал(а):Девочки, спасибо огромное за предложения. Я "выпала" на два дня по печальному событию... извините.
Можно Ваши телефоны дать Кристине, маме ребенка, чтобы она сама заехала?
Спасибо. Подъеду к Московскому (да?) вокзалу, к метро, когда назначите.Patri писал(а): на этой неделе разребу кладовку-гляну,что есть...могу подвезти к метро,днем,пока деть в школе,даже утром(до 11 утра. после 13-00 сижу дома или на занятиях(Колпино)
я планирую поехать на метро,буду в городе в среду или чт,завтра будет понятно,что у меня есть на этот рост,может что то на более старший возраст.размер ноги не ясен?буду на Электросиле где-то в 11-12 утра.Елена60 писал(а):Спасибо. Подъеду к Московскому (да?) вокзалу, к метро, когда назначите.
Или Вы на автобусе?