Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу модераторов закрыть тему. Архив.

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девушки, спасибо.
Злоба и ненависть еще никому не помогла!
За реальную помощь благодарим.
На на ложь и блажь не отвечаю.
Тему в архив. Справимся.
Кто помог, извините, еще раз огромное спасибо.
Ник 60389

Сообщение Ник 60389 »

а какой рост у мальчика?есть пару осених курточек,кофты посмотрю...только я в области
Patri

Сообщение Patri »

детское постараюсь посмотреть..кто бы мне сказал,хоть примерно рост..а то мой в 7 лет уже 146))и в 3,5 был...ох,и не вспомню... :(

должны быть курточки осенние,свитерочки,штанцы гляну какие ниб...и размер ножки уточните,буду ковырять обувь в кладовке.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Елена Имановна, у меня есть несколько джинс, но моего размера. Если мы примерно одинаковые, то могу с радостью поделиться {yee}
Тем более, что мне все равно надо к Вам как- нить таки заехать :-[ :-[ :-[ :-[
Taria

Сообщение Taria »

Какой рост у мальчика? Хоть примерно?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Посмотрим, что есть для мальчика
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Отм.
Taria

Сообщение Taria »

Женские вещи подходящего размера тоже есть, я бы даже сказала, что целая куча вещей. Все в очень приличном состоянии. Нужно?
Детские вещи есть, но могут оказаться великоваты - надо рост уточнить.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, девочки, дорогие! Пока бегала с собаками сейчас, вон уже сколько предложений. Спасибо!
Рост 102 см, самое главное забыла написать... Извините.

А в области - это где? Я заеду или Кристине дам телефоны, если разрешите... У нее-то еще и интернета нет. Ничего нет.
Вот как бывает...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Венечка (Аня7) писал(а):Елена Имановна, у меня есть несколько джинс, но моего размера. Если мы примерно одинаковые, то могу с радостью поделиться {yee}
Тем более, что мне все равно надо к Вам как- нить таки заехать :-[ :-[ :-[ :-[
У нас есть девочка лет 14-15-ти, на Кирочной. Там, где Квант-особенный пес сидит и еще много других. Можно ей отдать. Я знакома с девочками опосредованно, через общих знакомых, найду.
Ник 60389

Сообщение Ник 60389 »

Елена60 писал(а):Ой, девочки, дорогие! Пока бегала с собаками сейчас, вон уже сколько предложений. Спасибо!
Рост 102 см, самое главное забыла написать... Извините.

А в области - это где? Я заеду или Кристине дам телефоны, если разрешите... У нее-то еще и интернета нет. Ничего нет.
Вот как бывает...
область это Всеволожск,могу с мжем на Нарвскую передать или в выхи подруге на Елезаровскую
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А из Всеволожска на Финбан? Ваш муж на метро едет на Нарвскую? Я живу напротив Финляндского, у моста Литейного.
Но могу и на Нарвскую приехать. Елизаровская... ну, конечно, поеду все равно, куда. Спасибо!

Рост 1 м 2 см. Мальчик Дима. Болтает на иврите, мать родная не понимает... учит его русскому на примере зеленая трава, синяя стена, ...сный цветочек... Они живут в районе Народного магазина. Она и сама приедет, если можно.
Ник 60389

Сообщение Ник 60389 »

Елена60 писал(а):А из Всеволожска на Финбан? Ваш муж на метро едет на Нарвскую? Я живу напротив Финляндского, у моста Литейного.
Но могу и на Нарвскую приехать. Елизаровская... ну, конечно, поеду все равно, куда. Спасибо!

Рост 1 м 2 см. Мальчик Дима. Болтает на иврите, мать родная не понимает... учит его русскому на примере зеленая трава, синяя стена, ...сный цветочек... Они живут в районе Народного магазина. Она и сама приедет, если можно.
муж на метро да,но он через Ладожскую ездит,в районе Народного?туда на след.недели поедем,сейчас в ЛС кину свой номер телефона созвонимся-договримся) :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И у меня есть несколько очень приличных вещей 46 р., почти новых, из которых я слегка "выросла". С удовольствием отдала бы хорошему человеку, но в ближайшее время точно никуда не смогу выбраться. Разве только через несколько недель. А обувь у нее какого размера?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Аrchi/Iris писал(а):И у меня есть несколько очень приличных вещей 46 р., почти новых, из которых я слегка "выросла". С удовольствием отдала бы хорошему человеку, но в ближайшее время точно никуда не смогу выбраться. Разве только через несколько недель. А обувь у нее какого размера?
Я завтра поеду к Елене Имановне,если вам будет удобно часиков в 21,я бы забрала для нее.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Катенька, Арчи, мне кажется, живет на Ленинском?

Девочки, Катя поедет с Черной Речки по лесной через Финбан. Может, к кому заехать, правда?
Пользуемся любезностью... :P
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

скорее по набережной.
но могу поехать и другими путями-если будет что захватить.

Елена Имановна ;Арчи живет на Пионерской-так что крюк маленький.(особенно если учесть что я с Комендантского поеду.)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Елена Имановна! А у Вашей коллеги какая конституция? Она пухленькая или совсем худенькая и рост ее можно, хоть примерно. У дочки много лишних вещей, у нее все очень качественное. И размер ноги какой у нее?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

У меня размер 46 и рост 163. Могу отдать много лишнего :) включая теплую верхнюю одежду. Обуви у нее размер какой?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Сейчас попрошу своих ребят, а куда звонить? У многих моих детей уже подросли детки.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, всем спасибо. Звонить мне. Все тел. в подписи.
Девушка сама стесняется. Рост 162-163 примерно. Размер после всех переживаний 44-46. Обувь? Спрошу, напишу позже.
Спасибо. Конечно, возьмем вещи. Объясню ей, что это от души и бесплатно...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Patri писал(а):детское постараюсь посмотреть..кто бы мне сказал,хоть примерно рост..а то мой в 7 лет уже 146))и в 3,5 был...ох,и не вспомню... :(

должны быть курточки осенние,свитерочки,штанцы гляну какие ниб...и размер ножки уточните,буду ковырять обувь в кладовке.
Девочки, спасибо огромное за предложения. Я "выпала" на два дня по печальному событию... извините.
Можно Ваши телефоны дать Кристине, маме ребенка, чтобы она сама заехала?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мария Максовна писал(а):Сейчас попрошу своих ребят, а куда звонить? У многих моих детей уже подросли детки.
Мария, звонить можно мне, все тел. в подписи, а потом Кристина сама заедет или встретимся. Спасибо!
Рост 102 см. Но ведь дети быстро растут, :P особенено чужие...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наталья В. писал(а):Елена Имановна! А у Вашей коллеги какая конституция? Она пухленькая или совсем худенькая и рост ее можно, хоть примерно. У дочки много лишних вещей, у нее все очень качественное. И размер ноги какой у нее?
Наташа, она высокая 164-167 примерно. Стройная: 44-46 размер. Спасибо.
Вы где?
Джанни

Сообщение Джанни »

На мальчика есть, довольно много, и обувь. Могу подвезти к ближайшему метро. Или договориться с машиной и привезти им домой.
Нужно только это все найти и вытащить из шкафов.
Дамское на 48 в основном, но и на 46 тоже есть.
Patri

Сообщение Patri »

Елена60 писал(а):Девочки, спасибо огромное за предложения. Я "выпала" на два дня по печальному событию... извините.
Можно Ваши телефоны дать Кристине, маме ребенка, чтобы она сама заехала?
на этой неделе разребу кладовку-гляну,что есть...могу подвезти к метро,днем,пока деть в школе,даже утром(до 11 утра. после 13-00 сижу дома или на занятиях(Колпино)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Patri писал(а): на этой неделе разребу кладовку-гляну,что есть...могу подвезти к метро,днем,пока деть в школе,даже утром(до 11 утра. после 13-00 сижу дома или на занятиях(Колпино)
Спасибо. Подъеду к Московскому (да?) вокзалу, к метро, когда назначите.
Или Вы на автобусе?
Patri

Сообщение Patri »

Елена60 писал(а):Спасибо. Подъеду к Московскому (да?) вокзалу, к метро, когда назначите.
Или Вы на автобусе?
я планирую поехать на метро,буду в городе в среду или чт,завтра будет понятно,что у меня есть на этот рост,может что то на более старший возраст.размер ноги не ясен?буду на Электросиле где-то в 11-12 утра.
Электрички ходят плохо,поэтому надо смотреть расписание(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, да, сейчас пойду звонить насчет размера обуви...
Электросила в 11 утра для меня с семью псами утром (гуляем по одному) - сильно! {pun} Ну, конечно, приеду, куда скажите. Спасибо большое!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»