Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на улице, ручные, Дыбенко. Архив
Добавлено: 20 сен 2012, 14:50
Частый гость
Автор темы
Моя коллега по работе рассказала, что у нее в парадной кошка родила котят. Котят двое, около 2-х месяцев. Ручные, не фырчат. Спят на коврике возле квартиры. Вечером кошка их уводит.
Прекрасно понимая, что желающих найдется не много, готова их взять на кураторство, НО очень прошу помощи во всем!! Ничего не знаю про кошек, не знаю на какую передержку обращаться, что до этого нужно сделать. Как отловить не знаю, сама живу в другом конце города... Есть переноска, нет машины
Очень прошу помощи советом и действиями опытных кураторов!!! Если не найду помощи, браться не буду, извините.. одна просто не потяну
Фото будут только завтра. Территориально- Дыбенко. Пиар с меня, от материальной поддержки не откажусь так же. все под фин отчет
вот с передержкой да фото очень нужны и понимание что не больны, тогда передержка может быстрее найтись
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну начать нужно с фото...уже с фото пытаться найти передержку...может к себе можете взять до пристройства? хоть в ванную...котята должны быстро пристроится...тем более вы пиарщик) а поймать если они не дикие, действительно не составит труда...а мамка у них ручная? ее стерилизовать хотя бы....
Заголовок сообщения: Re: Котята на улице, ручные, Дыбенко. Очень нужна помощь со всем! Возьму на кураторство только при поддержке!
Добавлено: 20 сен 2012, 15:34
Частый гость
Автор темы
ко мне вопрос.. у меня старый одноглазый пекин подобраный, фиг знает, как он себя с ними поведет... и почтимуж, в квартире которого мы и обитаем )) будет не очень за, я думаю я с кошками вообще мало сталкивалась...
фото я попрошу сегодня вечером, если их мамка не уведет.
вот заодно и посмотрите) закроете их в туалет, на балкон, в комнату...я конечно в собаках не спец, но по моему маленькому опыту чаще кошки плохо реагируют на собак, нежели наоборот...может он еще и няньчиться с ними будет=) на мой взгляд это самый оптимальный вариант...курировать из дома гораздо проще, чем если вы найдете передержку на другом конце города...если найдете..сейчас очень туго с этим((
в идеале конечно их вместе с мамкой забирать...если они внешне здоровы (носы-глазки чистенькие) то нужно будет их всех вместе обработать от блох и глистов, сделать красивые фото котят и пристраивать, а мамку стерилизовать...не знаю что такое на квоту вставать...можно к примеру отвезти на репищева, там скидки - 1200 будет стоить стерилизация...
если бы я не работала сутками, я бы без проблем забрала.. но меня дома не бывает. нужна передержка!!!!!!
ну с кошками тут как раз гораздо проще, если им не нужен мед уход, то то что вас дома сутками не бывает, не проблема...еды, воды оставили и все...
бесплатную передержку найти - это везение нужно, платную конечно наверно проще... попробуйте, может повезет...но это в контакте нужно делать, здесь уже все окашачены по полной, шансов мало...
все по порядку делать не так сложно, для меня, например, щенки это что-то из области фатастики, они все время что-то грызут, портят,ссыкают везде
а котята это же самые милые создания, которые могут быть на свете
итак
если возраст 2 мес. ,то совершенно точно могут есть самостоятельно и ходить в лоточек. Если боитесь за посикахи и покакахи по квартире,можно на первое время в клеточку с лоточком и едой и водой запереть, (клеточку можно попросить на форуме) лестнично-подвальные котята быстрее все схватывают и как правило в лоток идут сразу. Дома нафоткаете или фотографов попросите, и пиар самый простой, котята это не взрослые пристраиваюся быстро, тем более несезон закончился. А мамку надо стерилизовать и если ручная, то хорошо бы тоже напристройствор куда ниб на передержку.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котята на улице, ручные, Дыбенко. Очень нужна помощь со всем! Возьму на кураторство только при поддержке!
Добавлено: 20 сен 2012, 16:12
Частый гость
Автор темы
посоветуйте, пожалуйста, передержку! я боюсь брать к себе домой (уже объясняла), мой бедный муж будет опять за оравой животных следить, а я работать, я не могу так опять поступать.. это же моя головная боль, а не его...
если бы мы знали такие закрома передержек, уже давно всех кошек с улицы переловили
может в личку здесь на форуме написать людям, которые предлагали в разделе Передержка: кошки, ну или в вк, но в вк надо с фото идти
Добавлено: 20 сен 2012, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
я сама себе передержка поэтому никого не посоветую....попробую по знакомым сросить, но это почти бесполезно а у меня аншлаг..и еще не привитые могу с фото помочь если нужно будет, увидеть бы их конечно, и точно возраст как-то оценить и на предмет здоровья...мелкие, не дикие и здоровые быстро отдаются...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0