Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Здравствуйте Юлия. Жаль что отлов в 11. У меня в это время только закончится конференция и начнётся приём больных. ЛЮДИ, КТО РЯДОМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отмечусь. Ирина мне звонила, жаль, что я работаю в это время.
Vishkina, вы не знаете, с передержкой она договорилась?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Собачья семья просит помощи. 3 щенка и мама. Нарвская. Просто постоять во время отлова, пожалуйста
Добавлено: 20 сен 2012, 15:17
Участник
Автор темы
KiWi84 да, 5000+корм за всех, недалеко где-то от них. Мы с ней договорились, что она посмотрит седня щенков и позвонит, будем размещать в бонусе, потому что я видела под фото коммент, что щенков позавчера не видели (от девушки, кот подкармливает) если будете с ней созваниваться, скажите, пусть перезвонит-видела щенков?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Собачья семья просит помощи. 3 щенка и мама. Нарвская. Просто постоять во время отлова, пожалуйста
Добавлено: 20 сен 2012, 19:12
Участник
Автор темы
Наташа! Это не Вы помогали при отлове? спасииибо!!! мамку забрал спецтранс, завтра надо позвонить, чтобы не выпустили не туда. Щенка нашла одного. Нам очень нужна помощь в оплате передержки и корм для щенка. Куратор Ирина, у нее 13 кошек и 4 собаки. Интернета нет. Денег тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4