Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милые котята-подкидыши в хорошие руки
Добавлено: 19 сен 2012, 22:44
Бан
Автор темы
СПб. м. Звездная. В йога-центр подкинули котят. Очаровательных малышей. Остались два братика. Они там не нужны, конечно. Их кормят, они спят на подстилке. Но им нужны постоянные хозяева и постоянный дом. Расчет тех, кто подкинул, оправдался... В йога-центре занимаются люди, не способные обидеть живое существо))) Но в то же время никто из посетителей занятий не хочет брать в дом животное. У кого то уже есть, кто-то в разъездах и т.д. Причины разные... Малыши здорове, веселые, просто обалденные. Помогите пристроить или с пиаром. Спасибо заранее. Признательна буду за любую помощь. (Денег не надо))) Братишкам нужны только надежные и любящие папа и мама. Мой телефон 8-921-445-77-16. Татьяна. Фото, к сожалению, не загрузились сюда. Но их можно увидет в контакте на моей страничке. http://vk.com/al_feed.php#/wall9297237_1050
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Татьяна Валерьевна. viewtopic.php?f=78&t=70539 Попробуйте сюда обратиться за пиаром. правда платный.но зато у котяток будет шанс А вы сюда обращались за пиаром?
Последний раз редактировалось Ламара 21 сен 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Быстро пристроятся, на мальчиков спрос. Я бы порекомендовала объявки кинуть на Сландо и Авито.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Милые котята-подкидыши в хорошие руки
Добавлено: 20 сен 2012, 21:31
Бан
Автор темы
Я уже разместила на Авито и "из рук в руки".... Пока маловато реакции.... Хорошие руки нужно выбрать из кучи других рук, не хочется грубо выражаться... Потому как благодаря таким вот другим всегда есть кого лечить и пристраивать ((
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Татьяна Валерьевна Надо объявкки поднимать.чтобы они в вниз не скатывались тогда будет больше просмотров и результат. За один день, конечно, не прострояться
Заголовок сообщения: Re: Милые котята-подкидыши в хорошие руки
Добавлено: 23 сен 2012, 21:22
Бан
Автор темы
Малявки поехали по домам!!!!!! Ручки отбирала очень тщательно. Фоты уже шлют мне))) Горшки признали сразу, с хозяевами подружились. )))) Пожелаем им удачи в их жизни!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0