Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предположительно сейчас находится у Натальи Марченко (ул. Некрасова, д.17, кв. 14) Может кто нибудь знает ее телефон или кто нибудь может узнать, есть ли у нее наша кошечка?
Подруга ходила, разговаривала с ней, это ничего не дало, разговаривала через щелочку в двери, сначала сказала, что ничего не видела, на вопрос мало ли подобрал кто ответила- "кому это надо - кошечку подбирать", а потом уже когда подруга уходила, сказала вслед "ну мне тоже ее жалко стало". Соответственно закрались подозрения, а не у нее ли она. А потом женщина с соседнего подъезда рассказала, что у них пропала кошка и потом ее увидели в окне у Натальи. И только после скандала Наталья призналась, что кошечка у нее и отдала.
Телефон для связи : +7 921 187 02 22 Галина
Последний раз редактировалось MammaFelis 19 сен 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Делать надо проще. Прийти, сказать "знаю, что моя кошка у вас". Моя дочь-жена-муж или по своей вариации... сейчас пишет заявление на вас. Потом придут изымать моё имущество. В ваших интересах - отдать немедленно. Мой друг-подруга и т.д. стоит под окнами, чтобы не попытались избавиться другими методами. Если вы сейчас не отдадите кошку - то я буду сидеть здесь до прихода метов. А потом они вскроют дверь и если надо отнимут силой. Не усугубляйте ситуацию, а отдайте сейчас и сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2