10 сентября потерялся пёс Тайсон (метис овчарки), живущий на территории предприятия по адресу Авиагородок, ул. Штурманская, д. 7, корп. 4 около 20.30 вечера. Либо убежал при выстреле хулиганов (может быть ранен), либо его украли. Плотного телосложения, ушки стоячие, гладкошерстный, ошейник кожаный черный. Пожалуйста, помогите найти собаку!!! Мне без него очень плохо. Тайсон добрый, но недоверчив к людям, очень осторожный. Что произошло - непонятно, похоже на кражу... Не знаю, что и думать. Я уверена, что он не в загуле. Просмотр камер видеонаблюдения внятных результатов не дал, т.к. видна не вся территория, где он находился в момент пропажи.
Я, к сожалению, уже ушла с работы. Вкратце опишу ситуацию со слов охранника предприятия: около 20.30 вечера 10 сентября охранник услышал как на улице, на зеленом пятачке рядом с автозаправкой Тайсон скулит метрах в 40 от его, охранника, двери (пятачок находится рядом со зданием). Он выбежал и увидел, что Тайсон лежит на траве и пытается встать, но не может. Охранник приблизился к собаке вплотную, но тот залаял (может быть, от шока). Как назло, к воротом подъехал грузовик, который надо было пропустить на территорию и охранник пошел открывать ворота. Вернулся (ворота тоже рядом) минут через 8, а никого уже нету. Потом охранник добавил, что когда собака скулила, он видел на заправке какую-то машину легковую с большой компанией мужчин (человек 5) и 2 из них как будто-бы хихикали. Я со своей стороны пошла 11 сентября на заправку и попросила посмотреть запись с видеокамеры наблюдения. Запись показала, что в 20.18 Тайсон рысцой бежал от заправки к нашему зданию, но не хромал. Наша запись показала, что после 20.11 никто к зданию не подходил вообще до 20.35. Получается, что камеры не захватывают тот самый пятачок, на котором что-то и произошло. Поэтому, я в полном незнании, что могло случиться. К чужим людям Тайсон не подходит даже за покушать. У меня родилось только 5 вариантов:
1. Стрельнули из пневматики (выстрелов никто не слышал - ни охранник, ни заправщица) и
а) он убежал и отлеживается, или боится идти обратно к нам
б) он убежал и где-то умер
2. Стрельнули (пневматика или снотворное) и
а) увезли на "мясо" (когда пишу такое слово - закипаю от ненависти к этим уродам)
б) увезли "на охрану"
в) увезли и выбросили где-то в другом месте.
Крови нигде нет, я все осмотрела. В округе осмотрела все кусты, канавы и высокую траву - ничего. На камерах заправки видно, что разные машины подъезжали, заправлялись и достаточно быстро отъезжали. К нашему зданию ни одна машина не подъезжала. На заправке всегда достаточно оживленно, в смысле часто заправляются.
В итоге ни один из вариантов не является приоритетным, т.к. в итоге недостаточно информации.
Душа изболелась просто ужас как. Надежды не теряю, но кто знает...
Звоните в любое время - мой телефон +7911-224-0011. Наталья.