Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позавчера взяли котенка, уже два дня никто не отвечает, по оставленному адресу прописаны другие люди, помогите пожалуйста!!! восемь9пятьтритри765тривосемьчетыре, 895нольнольдванольвосемьдва 14
Люди! Отдавая пушистиков проверяйте, попались еще двое котят с форума! тел такие теперь: 89500207714 Юлия Бугрова Станиславовна, адрес: пр. Ветеранов 154, родилась 09.01.1976 в Челябинске 89162844721 Бугров Андрей, около 30 лет Девушка открытая, разговорчивая, длинные темные волосы, собранные в хвост, четко подведенные брови, высокая. мой тел 89112782689 Андрей- не высокий, вежливый, грамотная речь, темные волосы.
Последний раз редактировалось Маришка 30 сен 2012, 18:05, всего редактировалось 5 раз(а).
В ЧС их нет. Сначала звонит женщина. Постоянно на связи и просит забронировать и никому не отдавать. Потом приезжает ее сын (?) лет 20-ти. Женщина все это время на связи, очень доброжелательная и коммуникабельная. Уже двое суток телефон отключен и его и женщины. В поисковике выдается ссылка на удаленное уже объявление о продаже или покупке ман-куна на ОLX. Это всё. С этого телефона еще сегодня был звонок на котенка. Молодой человек поедет за ним . Нужна помощь ! Кто может помочь - подъехать свяжитесь с Маришкой . Тел. в главпосте
Последний раз редактировалось missmara 18 сен 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Люди! Все плохо, нужны мужчины, способные поговорить по душам во имя спасения котят!
Добавлено: 18 сен 2012, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Маришка, в Контакте у Вас в друзьях есть Максим Пугачев, как-то я с ним разговаривала, он, прощаясь, сказал, что если будет нужна помощь - звоните. Может быть, он поможет? Хотя, я могу ошибаться. Может быть, он имел в виду финансовую помощь. Но мне кажется, что позже я где-то читала, что он помогал в подобной ситуации. Вот его телефон: 8-904-613-00-47
Вот интересно, а у нас кто-нибудь следит за тем, чтобы телефоны из таких тем попадали в общий ЧС и отображались в поиске? Завожу этот номер, который в ЧС, и получаю в ответ, что ничего не найдено. Для чего тогда такие темы? Ведь нереально пролистать все темы, чтобы обнаружить какой-то номер, занесенный в ЧС.
Заголовок сообщения: Re: Люди! Все плохо, нужны мужчины, способные поговорить по душам во имя спасения котят!
Добавлено: 18 сен 2012, 15:28
Частый гость
Марта писал(а):
Вот интересно, а у нас кто-нибудь следит за тем, чтобы телефоны из таких тем попадали в общий ЧС и отображались в поиске? Завожу этот номер, который в ЧС, и получаю в ответ, что ничего не найдено. Для чего тогда такие темы? Ведь нереально пролистать все темы, чтобы обнаружить какой-то номер, занесенный в ЧС.
Да! И я не первый раз с этим сталкиваюсь...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Это на моей улице живут в бывшей общаге. Попробую выяснить есть ли кто там знакомый, чтобы аккуратно соседей поспрашивали о этих людях. Хотя используют подставной адрес...
Добавлено: 18 сен 2012, 20:53
Участник
Марина, это я Вам звонила. Посмотрела сегодня фотографии мей-кунов, они действительно разных расцветок, хотя мой котик, по которому он звонил по мордочке не очень похож, но все таки будем надеяться, что перекупщик.
Люди! Отдавая пушистиков проверяйте, попались еще двое котят с форума! тел такие теперь: 89500207714 Юлия Бугрова Станиславовна, адрес: пр. Ветеранов 154, родилась 09.01.1976 в Челябинске 89162844721 Бугров Андрей, около 30 лет Девушка открытая, разговорчивая, длинные темные волосы, собранные в хвост, четко подведенные брови, высокая. Андрей- не высокий, вежливый, грамотная речь, темные волосы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3