Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Строители бросили трех собак.Жильцы требуют их убить. Информационная.
Добавлено: 18 сен 2012, 07:04
Старый знакомый
Автор темы
Это центр города. Три дворняги,крупные, один, со слов, пушистый, очень красивый. Кастрирваны-стерилизованы, также все со слов, сама не видела.Понимаю, что дворняги, понимаю, что никому не нужны, но всеже... Более подробная информацию по телефону:89817472668 Людмила.
Заголовок сообщения: Re: Строители бросили трех собак.Жильцы требуют их убить. Информационная.
Добавлено: 18 сен 2012, 07:41
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Фото надо хотя бы!!! А если на крайняк в другой р-н их отвезти?Понимаю,что не выход,но все же....У меня на ваське недавно трех соб со стройки отравили,причем никому они не мешали...А этих и подавно убъют! А так шанс.... Кто вписывается еще?Люди!!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4