Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белое облачко позитива и любви. Липа снова ищет дом!
Добавлено: 18 сен 2012, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Мне ни до чего, ни до кого сейчас. Но она подбежала, попросилась на руки и... я взяла. Сейчас она у меня. Молоденькая, ласковая, полностью белая. О ней можно писать и писать, ибо такие звери встречаются редко. Это не кошечка - это заряд нежности и позитива по отношению ко всем. Кошечку назвали Липой (от слова "липучка"). Прохода не дает, мурлычет, бодается, лапками массаж делает, может "лечить", наверно, несколько часов подряд. Так искренне радуется обществу человека, что хочется сидеть с ней вечно.
Пока, как всегда не пристраиваемся, определяемся с возрастом, здоровьем, моемся и прихорашиваемся. НО! Если кому-то моя красавица ляжет на сердце, кто терпелив, добр и позитивен, можно связаться со мной по телефону, указанному внизу.
Липочку посмотрел доктор. Ей в районе 1 года. Просто она очень миниатюрная, компактная девочка - "вечный котенок". Но по жизни она - совершеннейшая малышка, игрунья и шкода. 28.10 Липа была прооперирована (стерилизация и удаление грыжи). Скоро в пиар!
Обстоятельства сложились так, что Липа снова будет искать дом. Разберемся со здоровьем, сделаем свежие фоточки и в пиар :)
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 09 фев 2016, 18:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не надеюсь, но вдруг... Вот прямо сейчас нужно забрать у меня белую кошечку-подростка. Передержка!
Добавлено: 18 сен 2012, 00:26
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Надо фото,у меня у знакомой пять лет назад белая кошка умерла,от старости,если правильно поговорить,может и возьмет,просто заводить не хочет,до сих пор переживает.Но со временем всё равно возьмет-может этой повезет...
Заголовок сообщения: Re: Не надеюсь, но вдруг... Вот прямо сейчас нужно забрать у меня белую кошечку-подростка. Передержка!
Добавлено: 18 сен 2012, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка гладкая, гиперласковая, ехала всю дорогу у меня на руках, как зайка. Найдена во дворах Королева и Шаврова. Грязненькая, скитается не один день. Голодная. Сейчас опрыскала ее фронтлайном, жадно кушает. Обработала комнату бактерицидной лампой, запущу ее, делать нечего.
По Контакту если кто покидает, буду очень благодарна.
Добавлено: 18 сен 2012, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Оля. Фотки поганые, нечеткие, но представление дают. Перенесу в главпост. Фотографировать очень сложно, бежит навстречу, трется, ласкается. Сейчас заснула на диване, но стоит подойти, опять начнет "приставать". Грязная, жуть. Придется немного попозже искупать, самой ей не справиться.
Ольге, автору темы я немедленно предложила БЕСПЛАТНУЮ передержку до пристройства СМС-сообщением. Живу - в доме НАПРОТИВ! Но - нет, ответа не последовало. Не нужна женщине передержка. Этой мошеннице нужны только деньги на, якобы, "размещение на платную передержку и пристройство" несчастной белой кошки, попавшей в её алчные лапы. Как узнаю фамилию и точный адрес этой дряни - напишу на своей странице. Пока что знаю, что мошенница Ольга Baylis, орудующая на форуме "Всехвосты" живёт на Большеохтинском пр. в доме 17. Люди! Помогайте только тем животным, чьих кураторов вы знаете лично! слишком много мошенников сейчас орудуют, прикрываясь "помощью несчастным брошенным животным". Телефон мошенницы, наживающейся на страданиях несчастных животных 8-921-402-71-07 ОСТОРОЖНО, ЛЮДИ! Прошу перепоста! и ссыль выводит на эту тему
Оля, что за бред? За клевету что ли человека привлекать?
Добавлено: 18 сен 2012, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
Этот персона на форуме прозябала под ником Ланская, когда же ее забанили и отправили с ЧС, творила под каким-то мужским именем Ferenz (тоже в бане). Ее скотским отношением к животным и их кураторам я не раз возмущалась, хоть и не имею обыкновения тратить много времени на темы в Ринге. Она действительно живет неподалеку, неоднократно набивалась ко мне в подружки. Не вышло, круг моих друзей по жизни и по форуму состоит из людей в сотни раз более порядочных, и я с этим ничего поделать не могу. Она смсила мне ночью и рано утром, предлагая свою передержку, без указания каких-либо условий, не называя себя. Ей я НИКОГДА даже дохлую крысу не доверю, не говоря уже о живых, требующих заботы и лечения животных.
Деньги мне не нужны. А теперь уже и передержка, наверно, т.к. кошка попала в мою квартиру, где есть не очень понятная мне инфекция. Я, может, и отдала бы ее исключительно порядочному и умелому человеку с привитыми животными, но вчера я нашла у нее грыжу, и есть подозрение, что она может быть беременна. Для меня такое животное попадает в категорию "Сложных", соответственно МОИХ.
Последний раз редактировалось Baileys 18 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белое облачко позитива и любви. Котенок-девочка мес 6-7. Открыта запись на конкурс будущих хозяев.
Добавлено: 18 сен 2012, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Ланская пусть бесится дальше, это ее удел. В Контакте меня нет и не будет, деньги мне не нужны, на широкомасштабную помощь я уже давно не расчитываю, привыкла полагаться в основном на себя и моих близких соратников и друзей. Более того, обстоятельства моей жизни складываются так, что скоро, похоже, мне придется свернуть эту деятельность. Стану спонсором, если жизнь еще сильнее не нагнет, снова буду белой и пушистой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0