Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена трехцветка в Купчино.
Добавлено: 17 сен 2012, 15:18
Участник
Автор темы
Дуся. Молодая трехцветочка принесет в Ваш дом удачу и позитив.Смелая,без комплексов,приучена к лотку,стерилизована.Над другими кошками доминирует. 8-911-964-87-42 Елена.Находится в Купчино.
url=http://savepic.su/2572896.htm][/url]
После стерилизации Дуся стала ласковой к людям-постоянно трется об ноги и мурлычет,или сама запрыгивает на колени и может час петь песни.НО! Спустя неделю стала опять лупить моих кошек.Терпение мое лопнуло.Дело в том,что у меня живет инвалидка-Чита,она не может от нее убежать или запрыгнуть куда то-прячется за ножку стола и сидит трясется.А вчера я увидела у Читы на носу царапины и кровь .Читу очень "колбасит" от страха-она итак дернутая на голову-у нее нервное ДЦП или что то в этом роде,как бы ей не поплохело еще больше. [color=#BF0000]МОЖЕТ КТО ИЗ НОВИЧКОВ БЕЗ КОШЕК ВОЗЬМЕТ ДУСЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? В остальном все хорошо-с людьми ласковая,ходит исправно в лоток,кушает все.
По контакту покидала,надо еще просить пиарщиков по другим доскам пиарить-на это у меня нет времени,к сожалению
Возле нашего дома в кустах неделю скитается вот такая кошка-бегает за женщинами.Недалеко на газоне расположилась стая собак.Вообщем сердце не выдержало-притащила домой,посадила в ванну.НО! Она оказалась не такой ласковой,как я ожидала,думая,что она домашняя потеряшка.Рычит и кидается,если ей что-то не нравится .Имею большие проблемы в семье.Еще родители приехали в гости из другого города-говорят,что я больная на голову . Вообщем,не знаю,что делать с кошкой-помыть,чем то обработать и т.д. не представляю как-я ее элементарно боюсь .На моих кошаков,если она их видит через открытую дверь тоже истошно орет. ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В потеряшке вчера смотрела фотки-есть похожая,потерянная на Софийской,но пятна расположены по-другому.Дозваниваться до Потеряшки возможности нет.Обьявы собираюсь повесить-но она болталась возле дома-хозы бы уже нашли,наверное,если бы была из близких домов. Вообщем,свалилась она на мою голову..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 22 окт 2012, 00:14, всего редактировалось 16 раз(а).
у нас тоже кошка была недобрая, на руки приходила только когда сама захочет, кусалась и царапалась часто, но жила у нас в семье, со временем попривыкли. А если стресс, то со временем пройдет, подобреет еще.
у нас тоже кошка была недобрая, на руки приходила только когда сама захочет, кусалась и царапалась часто, но жила у нас в семье, со временем попривыкли. А если стресс, то со временем пройдет, подобреет еще.
Эх,мне ее жить в семью не надо-у меня уже перенаселение.. Новым хозам недобрую кошку фиг пристроишь .Поэтому очень мечтаю найти старых .От стресса отошла наверное-с мышкой играет в ванной.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Есть кошки, не терпящие себе подобных. У меня такие бывали, наедине с человеком ласковые и ручные, а стоит увидеть или унюхать других кошек, сразу мегеры.
Она и без кошек со мной то злая,если на руки хочу взять.. И как я ее без переноски притащила на руках с улицы-сама теперь удивляюсь.. Да уж..свалилась она на мою бедную голову..
Отвезла мигеру в Рувет на стерилизацию. Дома осадное положение-все мои кошки уже побиты новенькой.Домашние орут и требуют ее отнести туда,откуда взяла.. .Развешенные обьявления результата не дали,в потеряшке зарегистрировала.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 02 окт 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-трехцветка.Купчино.Нужна передержка без кошек.
Добавлено: 02 окт 2012, 17:12
Участник
Автор темы
После стрилизации Дуся уже оправилась,чувствует себя полной хозяйкой.С людьми стала ласковая,но кошек лупит безбожно-наверное это сказывается жизнь на улице-она научилась выживать и биться за место под солнцем. Нужна передержка без кошек Дуся до крови лупит мою кошку-инвалидку ,я целыми днями на работе,в ванной она уже сидеть не желает-бьется грудью об дверь,а на кухне дверей нет-сижу и переживаю целый день,не убила ли он там нафиг Читу..
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-трехцветка.Купчино.Нужна передержка без кошек.
Добавлено: 05 окт 2012, 03:30
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Лен, давай размещy в Потеряхе. Только до диспетчера дозвониться все равно надо, номер полyчить, иначе объявление через 3 дня yдалят. Или хочешь, я тебе в личкy логин-пароль напишy, зайди под меня, сама чего хошь размещай.. y меня Дианка такая же, с кошкой моей лyпятся.. Фотки y тебя самодельные, может, опять Маринy позвать, вдрyг опять как с Сеней повезет..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 05 окт 2012, 08:58
Участник
Автор темы
В потеряшке давно разместила-было на пульт не дозвониться,чтоб рег номер получить.Другая женщина дозвонилась свою потерянную кошку зарегистрировать и мою заодно сделала.Так что в потеряшке висит,обьявы везде вешала-народ по ним только звонил,что подкармливали ее на улице-"Ой,как хорошо,что вы ее забрали.". выкинули ее наверное,а не потеряли-скотина такая.Ко мне ласковая,а кошки в осадном положении,даже в туалет не могут сходить нормально при ней.Нужна квартира без кошек. Фотки пока любительские-пусть немного покрасивше станет,чем была с улицы-потом надо фоткаться нормально.У меня диплом горит-так некогда..
Всё чем могу порадовать - я с такой по характеру в осаде месяца 3 жила. У меня так с кошками и не ужилась, бросалась и драла мою, как видела. А пристроена была второй кошкой. Так что может её именно ваши коты чем-то не устраивают. А вот за Читу печально, реально лишний стресс.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-трехцветка.Купчино.Ищем новый дом.
Добавлено: 07 окт 2012, 16:54
Участник
Автор темы
Разорилась на темную тряпочку -как она смотрится на контрастном? Чуток поспокойнее стала,но с кошками периодически махается. Я утром и вечером запираю ее-чтобы мои могли спокойно поесть,в туалет сходить без оглядки на нее,а потом выпускаю.Еще мне подруга подарила какую -то жидкость ( в розетку вставлять как от комаров)-с какими то якобы кошачьими феромонами-написано,что способствует уменьшению конфликтов.Фиг знает-включена уже 3 дня в розетку.Кто-нибудь слышал про такую штуку?
Добавлено: 07 окт 2012, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
На темном фоне смотрится отлично, но рожа все равно стервозная. Про феромоны нам на семинаре рассказывали, фирма выпyскающая рекламировала, якобы они yменьшают стресс. Штyка дорогая, я не пробовала.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 08 окт 2012, 00:12
Участник
Автор темы
То ли феромоны действуют,то ли еще что..но сегодня эта мымра вместе с моей трехцветкой вместе спали на гладильной доске -картина маслом.Правда в разных концах-не в обнимку .Зато вернулся муж из командировки-лишний стресс для всех ,орет что кошек много и дурдом опять в доме .. Ты мимо то не шла сегодня? Забери уже деньги у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1