Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.
Добавлено: 17 сен 2012, 12:46
Участник
Автор темы
Кошек было две на скамейке. Обе типичного сиамского окраса с голубыми глазами. Одну забрала девушка на улице, другую мне принесли. До вечера на кухне, потом надо куда то девать. С моей раздерутся, как обычно, а кухня коммунальная. Соседа наркота пока нет дома Орёт кошь как ненормальная, стресс видно. Не ест и не пьёт пока. Лоток импровизированный сделала с газетой, моя без наполнителя ходит, так что его нет. Сейчас убегаю на работу. Вернусь к 21.00 . т. 8-960-232-27-06
Вложения:
5.jpg [ 73.74 | Просмотров: 73 ]
4.jpg [ 59.1 | Просмотров: 67 ]
3.jpg [ 63.65 | Просмотров: 75 ]
2.jpg [ 62.66 | Просмотров: 59 ]
1.jpg [ 63.88 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 09 июл 2013, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.
Добавлено: 17 сен 2012, 13:05
Участник
Автор темы
Вот интересно, это такой способ избавления? А кошь очень красивая, чистая. Фото не сделать, нет батареек. Вечером уже сделаю. Да буду думать куда её. Плачет кошь ужасно
Да, сиамские кошки могут своим голосом мозг вынести до основания... соседям вряд ли понравится...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Найдена на Пионерстроя сиамская кошка. Красносельский район.
Добавлено: 17 сен 2012, 22:15
Участник
Автор темы
Вот, пришла с работы. Батарейки купить забыла, зато купила всё для кошки, пока она у меня. Драки пока не было, но пришёл сосед и пришлось в комнату забрать. Кошка играет забавно, как котёнок , такое вытворяет... Моя наблюдает, шипит, но пока без когтей. Мы затаили дыхание. А орала кошь потому что писать хотела. Она в туалет лапой дверь открывала, а горшка там нет. У меня только поднос был, я туда газеты накрошила, но ей это не понравилось. Зато как пришла с работы и достала новый горшок и Катсан, кош заорала как бешеная. Я поставила его в туалет, она туда пулей просто. Блин, ну зачем её выкинули... И как там её сестра у той девушки... Пока буду искать прежних хозяев, но закинула удочки по знакомым уже. Ну должны же забрать такую красоту. Хотя чё то отдавать жаль, но маман сказала НЕТ ВТОРОЙ КОШКЕ В КОММУНАЛКЕ. Фотки теперь завтра делать придётся.
Добавлено: 17 сен 2012, 22:19
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Наташа, домашние коши? Выкинули?
Кош стопроцентно домашняя. Моё мнение что выкинули, посадили на скамейку и ушли. Вторую забрала девушка с детьми гулявшая, а эту я. Ей явно и года то нет.
Добавлено: 18 сен 2012, 15:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья_Дружок писал(а):
Вот, пришла с работы. Батарейки купить забыла, зато купила всё для кошки, пока она у меня. Драки пока не было, но пришёл сосед и пришлось в комнату забрать. Кошка играет забавно, как котёнок , такое вытворяет... Моя наблюдает, шипит, но пока без когтей. Мы затаили дыхание. А орала кошь потому что писать хотела. Она в туалет лапой дверь открывала, а горшка там нет. У меня только поднос был, я туда газеты накрошила, но ей это не понравилось. Зато как пришла с работы и достала новый горшок и Катсан, кош заорала как бешеная. Я поставила его в туалет, она туда пулей просто. Блин, ну зачем её выкинули... И как там её сестра у той девушки... Пока буду искать прежних хозяев, но закинула удочки по знакомым уже. Ну должны же забрать такую красоту. Хотя чё то отдавать жаль, но маман сказала НЕТ ВТОРОЙ КОШКЕ В КОММУНАЛКЕ. Фотки теперь завтра делать придётся.
сиамские-тайские чистюли, у меня котенока с травмой плакал, но полз в лоток, на пеленку не писал.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 сен 2012, 15:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья_Дружок писал(а):
конечно, бывает всякое, была тема - там 3-х кошей в сумке за дверь выставили, а потом искали по всему городу, но я бы прошлых хозов осторожно искала, а то окажется неадекват, который ПОТРЕБУЕТ вернуть кошу и через три дня она будет на том же месте. Я бы в объявах какой-нибудь промежуточный телефон указала, чтобы на дом не пришли запросто.
Добавлено: 18 сен 2012, 15:52
Участник
Автор темы
Даже не знаю клеить ли объявки. Ведь явиться прада может кто угодно. Сейчас прошлась, но о пропаже объявок нет, это настораживает. Был звонок, хотят забрать в Кингисепп, торопятся. Очень хотят её фото, чтоб кошка была без лишних пятен. Породу хотят. Дети есть. Что то мне не хочется отдавать так спешно. Пока отказала под предлогом поиска старых хозов. Нельзя мне быть куратором, не верю я никому. Пока по знакомым спрашиваю.
Добавлено: 18 сен 2012, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Была тема как у одной женщины муж при разводе из вредности трех кошек тайских забрал и увез к свекрови, а та, как только мужик на работу ушел, кошек выкинула. Одна кошка потом нашлась, а еще две так с концами и пропали. viewtopic.php?f=21&t=62486 Не думаю, что это ваши кошки. Я к тому что не всегда кошек выкидывает именно хозяин.
Добавлено: 18 сен 2012, 22:06
Старожил
Reshka писал(а):
Была тема как у одной женщины муж при разводе из вредности трех кошек тайских забрал и увез к свекрови, а та, как только мужик на работу ушел, кошек выкинула. Одна кошка потом нашлась, а еще две так с концами и пропали. viewtopic.php?f=21&t=62486 Не думаю, что это ваши кошки. Я к тому что не всегда кошек выкидывает именно хозяин.
да-да-да, только есть одна деталь - свекровь ни причем
Добавлено: 18 сен 2012, 22:08
Старожил
Наталья_Дружок писал(а):
Даже не знаю клеить ли объявки. Ведь явиться прада может кто угодно. Сейчас прошлась, но о пропаже объявок нет, это настораживает. Был звонок, хотят забрать в Кингисепп, торопятся. Очень хотят её фото, чтоб кошка была без лишних пятен. Породу хотят. Дети есть. Что то мне не хочется отдавать так спешно. Пока отказала под предлогом поиска старых хозов. Нельзя мне быть куратором, не верю я никому. Пока по знакомым спрашиваю.
Нашата, фоточки бы!
мне ненада, мне ненада, мне ненада...
Добавлено: 18 сен 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Сфоткала, но видно потому что вечер глаза красные у Симы вышли, а на самом деле голубые.Кошь жила с сестрой видно, всё с моей пытается поиграть, а Маруся известная злюка. Сима стала кушать наконец -то, сухой корм ест и консервы. Просится в туалет чтоб дверь открыли. С этим сложновато, сосед ведь живёт наркот, да ещё семья приедет. А так всё нормально пока.
Добавлено: 19 сен 2012, 00:11
Старожил
Наталья_Дружок писал(а):
Сфоткала, но видно потому что вечер глаза красные у Симы вышли, а на самом деле голубые.Кошь жила с сестрой видно, всё с моей пытается поиграть, а Маруся известная злюка. Сима стала кушать наконец -то, сухой корм ест и консервы. Просится в туалет чтоб дверь открыли. С этим сложновато, сосед ведь живёт наркот, да ещё семья приедет. А так всё нормально пока.
Наташа, какая Сима красавица! Тайская девонька А красные - у кошей отражение от света желтое, а у тайцев красное
Самых лучших хозяев Симочке!
Не будь у меня 4 , взяла бы себе красавицу, то-то главкот тайский был бы рад Но сейчас 5-ю не потянуть...
Добавлено: 19 сен 2012, 00:16
Участник
У колор-пойнтов глазное дно красное, поэтому отражается свет красным. Если в солнечный день снимать, когда зрачок меньше и без вспышки - будут голубыми Для годовалой кошки она темновата, годам к трем обычно так темнеют, или жила не в самой теплой квартире.
Добавлено: 19 сен 2012, 00:20
Старожил
Reshka писал(а):
У колор-пойнтов глазное дно красное, поэтому отражается свет красным. Если в солнечный день снимать, когда зрачок меньше и без вспышки - будут голубыми Для годовалой кошки она темновата, годам к трем обычно так темнеют, или жила не в самой теплой квартире.
может рыбой кормили, наш из-за добавок морепродуктов к году стал черным ( но выздоровел )
Добавлено: 19 сен 2012, 00:38
Участник
Колор-пойнт термальный окрас самые холодные места темнеют, там где кровоснабжение хуже всего. Морда, ухи, лапы, хвост, у котов причиндалы. Даже кастрированного тайца легко опредлеить там темное пятно остается. Рыба как-бы не должна на это влиять. С возрастом темнеют или, к примеру, если на дачу вывозят, на природе холоднее, сквозняки всякие. Могут и посветлеть если совсем в тепле будут, но не очень сильно. А так маска сливающаяся с ушам и между ушами считается браком. Если кошка просто сидела на скамейке и не пряталась и даже далась в руки, значит улица ее не пугает. Вполне вероятно на дачу возили - вот и потемнела.
Добавлено: 19 сен 2012, 01:08
Участник
Автор темы
Эти две кошки сидели на скамейке и не сходили с места. Потом проходящая женщина дала им сухой корм, но они есть не стали. А побежали за её ногами и громко орали, я от воплей и проснулась, в окно выглянула. Кошки прижавшись к земле, пытались заползти в какую нибудь щель. Тут проходившая мимо девушка с коляской схватила одну и посадила в сетку под коляской. Вторую уже я успела взять. Сима видно скучает по сестре. Моя кошка держит её на расстоянии. Все кто смотрел на Симу сказали что ей месяцев 7. Ест она по часам как то. Видимо так кормили её. Прямо не верится что выкинули.
Добавлено: 19 сен 2012, 21:50
Участник
Автор темы
Сегодня ночью Сима чудила. Уронила горшок с цветком на сына спящего( хорошо хоть я научена своею кошкой и горшок пластиковый), потом на меня футбольные награды сына, которые на гвоздике висели, а потом вообще коробку с соковыжималкой опрокинула Я еле встала на работу. Мелкая она ещё, вот и куралесит. С моею кошкой уже лучше, но моя в загул ударилась. Не за горами и эта завопит. А голосок у неё что надо.
Добавлено: 19 сен 2012, 22:04
Старожил
Наталья_Дружок писал(а):
Сегодня ночью Сима чудила. Уронила горшок с цветком на сына спящего( хорошо хоть я научена своею кошкой и горшок пластиковый), потом на меня футбольные награды сына, которые на гвоздике висели, а потом вообще коробку с соковыжималкой опрокинула Я еле встала на работу. Мелкая она ещё, вот и куралесит. С моею кошкой уже лучше, но моя в загул ударилась. Не за горами и эта завопит. А голосок у неё что надо.
это да...тайские в загуле - это песТня Нам под дверь кусочки сосиски клали на салфеточке, считали, что коша голодная (1995 год)
Добавлено: 19 сен 2012, 22:16
Участник
ЛюблюКошек когда я свою стерилизовала, меня бабка соседка сподковыркой спросила: "Что там ваша кошечка больше не орет - сдохла?" Раельно по ночам как больная корова мычала на весь этаж, 2 кг веса а голосяра как у Монсеррат.
Добавлено: 19 сен 2012, 22:26
Старожил
Reshka писал(а):
ЛюблюКошек когда я свою стерилизовала, меня бабка соседка сподковыркой спросила: "Что там ваша кошечка больше не орет - сдохла?" Раельно по ночам как больная корова мычала на весь этаж, 2 кг веса а голосяра как у Монсеррат.
да.....голосистые они нашего тайца все соседи на базе так и зовут ( как и мы) ОРЕЛ от слова ОРАТЬ, когда мы приезжаем вся база сразу в курсе 3 кг, а голос как у Шаляпина откуда резонатор берется
зато уже другие коты такиииииееее молчаливые что удивляешься почему молчат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2