Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян джек рассел терьер в п. Металлострой. Нашли, всем спасибо.
Добавлено: 17 сен 2012, 03:26
Участник
Автор темы
Ребята, помогите найти собаку! Рег. №: 31188, об.№ 26797
16 сентября в п. Металлострой (Лен. область) пропал кобель джек рассел терьера. Возраст 6 месяцев, гладкошерстный, бело-рыжий (корпус полностью белый, только рыжий моноколь. Мальчик очень ласковый, контактный. Щенок нуждается в строгой диете по состоянию здоровья, собаку очень ждут ДОМА!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА СОБАКУ ГАРАНТИРУЕТСЯ, ИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ!!!
Контакты (звонить круглосуточно):
8-911-232-63-13 Ольга (заводчик) или 8-911-989-92-70 Татьяна (мой телефон) Телефон хозяйки собаки 8-963-329-17-35 Екатерина
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА СОБАКУ ГАРАНТИРУЕТСЯ, ИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ!!! [/b] Собака клеймена и чипирована.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 17 сен 2012, 23:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерян джек рассел терьер в п. Металлострой. Помогите найти собаку.
Добавлено: 17 сен 2012, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
объявления клеют? если можно макет в личку-поклею на Понтонной. Маловероятно что он добежал до нас, но....
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Потерян джек рассел терьер в п. Металлострой. Помогите найти собаку.
Добавлено: 17 сен 2012, 13:22
Частый гость
я просто в ворде делала....
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 17 сен 2012, 21:39
Участник
Автор темы
НАШЕЛСЯ . Хозяйка поехала за собакой... и у этой истории счастливый конец Девочки, кто помогал, поддерживал, размещал информацию СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 17 сен 2012, 22:40
Участник
Автор темы
Подробности! Сегодня весь день друзья и добровольные помощники Кати рыскали по улицам, искали Монечку, одной из них повезло его встретить. Он шел на поводке в сопровождении молодой пары. На вопрос как зовут собачку, они ответили, что точно не знают, что вчера этот песик к ним прибился и они решили взять его в добрые руки, ребята не ассоциировали его с расселом, они считали, что расселы д.б. все в рыжих пятнышках, хозяев искать не планировали, думали что это просто бездомный щенок, клеймо видели, но что с ним делать не знали. Катю тут же поставили в известность, , она назвала № клейма, его тут же прилюдно сверили и Моню вернули. Молодых людей поблагодарили, вручили подарок, они остались очень довольны, себе они собаку заводить не планировали, просто взяли из жалости + Моня очень ласковый и приятный в общении и умеет покорять сердца.
Уф! Хорошо что нашли. Сегодня такой ураган, как малышу в такую погоду на улице.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Потерян джек рассел терьер в п. Металлострой. Нашли, всем спасибо.
Добавлено: 18 сен 2012, 14:05
Частый гость
я за то чтоб всех щенков так брали с улицы ))) даже не расселов ну и вас с хозяйкой поздравляю, сама знаю как тяжело когда потерян кто то из "детей" хвостатых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2