Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у моих друзей от старости умер любимый кролик Вася,породы серый великан....его очень любили дети....я им хочу подарить нового кролика,может у кого есть? Вася весил 6,5 кг. его не съедят
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
У кроль-команды есть какой-то серый кролик (на фото), только я не особо разбираюсь великан он или нет? Удачи в поиске. viewtopic.php?f=14&t=49923&start=900
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
brt-aza ну собстно они в вивариях и сидят антитела вырабатывают. Для кроличьего здоровья это ничем не грозит живут себе потом долго и счасливо если повезет пристроится. Я не стаиваю, мне в общем то все равно))) но если надо будет в понедельник спрошу.
brt-aza, у кроль-команды таких кроликов сейчас нет на пристройство. Серый великан - это же мясная порода, если я не ошибаюсь, а у нас только декоративные, сейчас аж 4 штуки. Наверное, нужную Вам породу можно найти на Avito или через Контакт. У нас вообще мясные кроли редко на попечении оказываются, на моей памяти таких был один или два.
У меня знакомая подруги, добрая бабушка, подобрала огромного черного вислоухого кролика на даче, вернее крольчиху. Весит она 8 кг. Квартира маленькая, родня стонет. Вам не подойдет? Фотографии обещали мне сделать и прислать на днях. Бабушка уже подобрала так белку, собаку, и еще кого-то. Всех оставляет себе, но у родных терпение лопнуло,кролика не хотят оставлять. Я создам отдельную тему, но может, повезет в Вашей теме:)
Екатерина, а такой кролик подойдёт - http://ru-rabbit.livejournal.com/488864.html ? Кроль-команда попробует связаться с автором поста, и, если получится переправить его из Москвы в Питер, то будем ему искать дом. Может, он подходит Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2