Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля , 36 лет. Живет на пр. Ветеранов. По разговорам очень приличный человек. Договорились , что котенка привезу к ней домой. Котенка везла ей из-за города, ехали очень долго! Бедная котенка все уписалась и укакалась. Когда приехала к метро, позвонила, она сказала, что заболела и муж сейчас подойдет заберет. Я ей говорю, что котенок весь мокрый и его лучше до дома не вытаскивать из переноски, да и вообще хочу посмотреть в каких условиях будет жить, она говорит, что у нее такой вирус, что я могу заразится и все такое. В итоге она повесилась и отключила телефон.
Теперь страшно там появлятся!!! Вот что за люди- нелюди! Вечно все испортят. Теперь буду опять паранойей страдать. Как животных то отдавать , всех же не проверишь, ко всем не приедешь.
Как животных то отдавать , всех же не проверишь, ко всем не приедешь.
AngeLINA, я понимаю, что ваши котята за городом. Но, если человек согласен взять котенка по фото, то сразу записывайте адрес и приезжайте домой, а не везите к ст. метро. Тогда и не будет таких историй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0