Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Крупный метис, сбит авто 14.09. Гелиот его потерял. Ищем собаку.
Добавлено: 15 сен 2012, 18:42
Новичок
Автор темы
Фактически тема отпочковалась отсюда : viewtopic.php?f=7&t=24146&start=690. 14 сентября 2012г. крупного метиса сбила машина на углу Пролетарской/Трудящихся. Удар был нокаутирующий. Собаку убрали с дороги какие-то мужчины, наверное, думали, что помер. Но, как в известном мульте, оказался он живой Девушка забрала его и на авто отвезла в Бетховен, Октябрьская, 5. Сильное сотрясение, тошнило, немного отказывали задние лапы. К вечеру оклемался. С горем пополам уговорил оставить до сегодняшнего утра. Сегодня с утра до 15.00 Бродили в районе этого перекрестка. Объяв не увидел. Тянул в сторону домов за пятерочкой на Пролетарской.Однозначно оттуда. Пес с виду страшный, где-то 70 см в холке,но абсолютная зайка. Пока гуляли ко мне привык, ковылял прижавшись щекой к ноге. Да и вообще постоянно просит чтоб погладили. На встречного бездомного кобла с холкой дыбом никак не прореагировал. Как и на всяческих котов и собак в клиниках. Сейчас он на передержке в Гелиоте. Оплатил 3 дня. Привез корм. Сушку ест охотно, с руки. Без руки. Попискивает, явно скучает. Очень, очень, очень нужна помощь в поиске старых хозов. Сегодня -завтра сделаю макетик объявки. Колпинские хвостовцы! Девушки, милые! Помогите расклеивать. Посматривайте объявки на столбах/остановках/магазинах в этом районе, его должны искать. Уж слишком он упитанный, ухоженный, ласковый и тд.. Все производные от слова домашний. Вот фоточки. Может кто видел его раньше. Мой тел. 952-64-54 16 сентября собака при непонятных обстоятельствах сбежала из клиники Гелиот на ул Тазаева (Колпино). Теперь ищем собаку.
Последний раз редактировалось СергейА 16 сен 2012, 23:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Крупный метис, сбит авто 14.09. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 16 сен 2012, 23:26
Новичок
Автор темы
Пришел сегодня вечером погулять, а собаки нет. Вразумительно объяснить где собака не смогли ни администратор Гелиота, ни дежурный врач. Более того, путаются в показаниях. Я пришел в 18.00: Я-Я гулять пришел Врач-собаки нет, убежала, мы собирались Вам звонить Я-шутите??! Врач - нет. Я -когда, как!!?? Админ-где-то час назад Врач - нет часа 2 назад Я-в каком направлении хоть!!?? Врач - неизвестно, администратора не было, а я котом занимался.. Я- пи...............пи, какого не звонили? вышел покурить, они кота кололи... Я -Вы можете мне объяснить куда и как убежала собака? Админ-я пришла на работу в 16, ее уже не было, наверное дверь в смотровую открылась, а входная была открыта.. Я-за 3 года я всего второй раз имею дело с Гелиотом. И оба раза полный пипец! Мне первого раза хватило, сейчас приперло к вам прийти, подумал, что уж собаку-то вы сможете 3 дня подержать. 3 года назад , на рождество, ваша пьяная хрен знает кто, то ли фельдшер, то ли доктор, чуть не угробила порванного щена, зашив 2 рваные раны на спине за 4 (!!!!) тысячи рублей. Просил делать не съемной нитью. Потом швы разошлись, начался некроз тканей, нитка оказалась самая обычная....а сейчас собаку потеряли!!! Как то так.
Потом еще про ущерб помещению, оторвал пес пластиковые уголки на дверной коробке изнутри, надо бы отремонтировать...Я, честно говоря так расстроился из-за зверика, что из забранной у них 1000 (из 1500) отдал 500 на ремонт, забрал оставшийся корм и ушел, о чем жалею..Правда значительно меньше, чем о потеряшке. Пропадет добродушный увалень .. А ТЫ ПОЙДЕШЬ В ГЕЛИОТ?
Последний раз редактировалось СергейА 16 сен 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Крупный метис, сбит авто 14.09. Гелиот его потерял. Ищем собаку.
Добавлено: 17 сен 2012, 00:25
Новичок
Автор темы
LuLiz,да я и сам не хотел, да нужда заставила. Ну не на улицу же собаку. У самого мысли только матерными словами в голове формируются касательно произошедшего. После 8 немного покатался по Колпино, пока не стемнело...безнадега.
Здравствуйте!!! Хотелось бы заступиться за Гилеэт!!Не знаю , что у них произошло,песу очень жалко(( Но нашу собаку,тоже с этого форума (не знаю как правильно вставить ссылку на тему)выходили именно в Гилеэте, и отнеслись как к родным,Гришка прожил у них три недели,до полного выздоровления!!!А так бы уже на свалке мух кормил(((Не одна клиника ,даже в городе нас не приняла даже за деньги, кроме Гелиэта!! И за это время пока мы там находились, очень много животных спасли!!Скажите пожалуйста кто был врач (Ольга Сергей Светлана) ?И кто Администратор (Светлана или Марина) ? Сегодня позвоню Ольге (лично общаемся) попробую узнать ,что произошло или вечером после работы ,пойду гулять с Гришкой ,зайду в клинику!!!Отпишусь после 23 -00!Очень надеюсь, что собака найдется!!!
Ужас! Так жалко собакевича! Вчера Сергей ко мне подходил с ним: такой славный увалень, добродушный, к ногам жмется.
Мне кажется, что со стороны сотрудников клиники крайне непорядочно запросить еще и за ремонт деньги! Собакевич взят платно, а не из милосердия. Пластиковый уголок отнюдь не 500 руб. стоит, уже поимели бы совесть! Собаку упустили, даже не отзвонились вовремя, членораздельно не объяснили, что произошло. Похоже, что просто халатное отношение.
Всем доброй ночи!!После работы заходила в Гелиэт(ник мужа)! Оказывается Ольга у них не работает!!(( Хотя я в субботу ей звонила , Гришке надо прививку делать,говорит завтра буду!!!((Сегодня все новые ,разговаривать не хотят((Так что простите, что не удалось не чего узнать(((Надеюсь собакевич найдется!!!
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Крупный метис, сбит авто 14.09. Гелиот его потерял. Ищем собаку.
Добавлено: 18 сен 2012, 00:03
Новичок
Автор темы
Вчера, когда собаку упустили врач был мужчина. Имени не знаю. А администратор скорее всего Марина. Сегодня заходил туда. Беседовал с админом Светланой. Принесла извинения, сказала, что действительно фигня вышла. НО. Предыдущая смена сказала, что якобы звонили мне-не дозвонились. Ни одного непринятого звонка у меня на телефоне не было. И еще сказала, что то ли 15, то ли 16 пес уже один раз вышел на улицу, но они сразу выбежали. Собакевич просто стоял у входа и его забрали назад. Второй раз, видимо, не дождался пока загонят...
Обычно такого не было!Гришка сидел на привязи пока мы не приходили!И гуляла с ним Светлана на поводке!Мужчина это наверно Сергей!Может собака рванула в парк на Тазаева где пляж?Там его не смотрели?
Вчера с балкона видела промелькнувшую собачью свадьбу. Было уже темно, поэтому даже не могу сказать, кого и сколько морд там было. Может парень с ними?
Добавлено: 19 сен 2012, 23:33
Новичок
Автор темы
Сегодня позвонила бабулька (она подкармливает собакины семьи в новом р-не). Сказала, что в воскресенье вечером вида крупную светлую собаку, которая выла, у вокзала. Был ли ошейник, кобель или сука не знает. Думаю, что ошиблась. Там своя банда. правильно Наташа сказала - они бы новенького прогнали бы. Завтра поеду с объявками с обеих сторон железки.
На вокзале я бы его увидела, но там ребята серьезные, они гоняют чужаков. Люди, помогите Сергею объявления по Колпино поклеить! Могу распечатать и вечером передать. Жалко собакевича, ведь пропадет! Очень душевный пес, совсем-совсем домашний увалень.
Люди, помогите Сергею объявления по Колпино поклеить! Могу распечатать и вечером передать. Жалко собакевича, ведь пропадет! Очень душевный пес, совсем-совсем домашний увалень.
На вокзале я бы его увидела, но там ребята серьезные, они гоняют чужаков. Люди, помогите Сергею объявления по Колпино поклеить! Могу распечатать и вечером передать. Жалко собакевича, ведь пропадет! Очень душевный пес, совсем-совсем домашний увалень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4