Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Ищем дом! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 15 сен 2012, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Рыжее солнышко, 2месяца от роду! Висит в темах СОС - ибо не известно, что ему еще может понадобиться! ??
Парень просит помощи с пиаром! Искренне просим...ибо сейчас на мне много котят.
Я сама охватываю пиаром авито, сландо, irr, шанс, а вот самое злачное место - КОНТАКТ, не могу охватить (((
Мне везет на урожай котов в этом году...по-моему, на собак меня уже не хватит?!
Люди не умеют пользоваться форумом. Находятся под Лугой, 200км. Стайка котят в поселении и только один идет на контакт( Мес 1-1,5 ему, рыжий и пушистый. Комочек эдакий! Там тишь, река, камыши. И одна не отлавливаемая мама кошка. Простерилить люди не могли негде( и везти за 200км никак.
ВОТ ОНО - ЧУДО! СИДИТ В КАБИНЕТЕ Ген.Директора, пока его нет на работе. Фотки на телефон пока....
А вот 1 котенку могут дать шанс! Будет кошкоместо, привезут в Пн его.
Готовы платно посадить. Я помогу им с пиаром.
Если есть место-напишите тут плизззз!
Я в области сама, пишу тему с мобильника.
Мария 9219сорок06два8
Последний раз редактировалось Wrangler 12 окт 2012, 10:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Наполнитель и корм не нужен.А вот туалет,если смогут.пусть купят.Я рыжее ЭТО на несколько дней посажу в ванну,что бы приучить к лотку.Мне просто некогда сходить будет в магазин и купить туалет.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли 1 котенкоместо Платно на 1-1,5 мес? Котенок 1мес рыжий пушистый под Лугой,хотят спасти его!
Добавлено: 15 сен 2012, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо, скажу , да и ты сообщим им свои пожелания, когда наберут тебя. Если котенок не убежал, они собирались его запереть и вывезти. У него есть голубого цвета брат или сестренка, но он (она) Сидит в камышах и не выходит ни к каким людям. Рыжий напротив контактен.
Вообще повезло малышу, что в откликнулась! Это 100%
Заголовок сообщения: Re: Есть ли 1 котенкоместо Платно на 1-1,5 мес? Котенок 1мес рыжий пушистый под Лугой,хотят спасти его!
Добавлено: 17 сен 2012, 10:01
Свой на форуме
Автор темы
Блин вот мне везет .... Котенка привезли мне! Какое-то недопонимание видать) Но Наташе не звонили, скинули все на меня)) сидит в переноске в кабинете директора... Его намыли, он пахнет мужскими духами (это они перестарались) Ему дали глистогонку. Парень супер славный! ... Мечта...просто!
Заголовок сообщения: Re: Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим и помощи посильной!
Добавлено: 17 сен 2012, 10:22
Свой на форуме
Автор темы
Ламара Не говорите..Уже второй за эти 2 недели. И причем пушистик.
Эх, обхитрили меня.. спросили лишь о передержке, а привезли на работу со словами - " Мы не разбираемся, нам его жаль, оставить не могли ((" Но они готовы помочь с прививками и т.д., только нужно озвучить нужды. В обед повезу его к Наталье, спасибо ей огромное Но нам нужно искать ручки.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим и помощи посильной!
Добавлено: 17 сен 2012, 11:06
Свой на форуме
Автор темы
Хеппи) ... нашлись ручки! пока на неделю даем испытательный срок. Девушка с работы пристроила его к своей подруге, женщине лет 35, у нее дочка идет в первый класс. Котенка отдаем со строгим котролем. Все будем проверять. Советами помогать. Я счастлива) такое быстрое хеппи)
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 17 сен 2012, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
Нужно держать кулачки, а то вдруг чего Вот пришла сейчас, а он забился в угол у шкафа. Я ему перенесла туда подстилочку, чтобы было не так грустно. Он моется там, очаровашка.
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! Рыжик-комочек счастья пушистый 2мес спасён из камышей за 200км от Питера! Пиару просим!
Добавлено: 17 сен 2012, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
Мне кажется он просто немного в стрессе.раз никогда не был в замкнутом помещении.
Надеюсь, а то смотрю на него, такой несчастный. Лапками в тряпочку вцепляется, начинает ее мять, смотрит в глазки, урчит сильно-сильно, весь жмурится, такой жалобный, как будто говорит - Возьми меня к себе, мамочка...мне плохо тут.
Добавлено: 17 сен 2012, 15:19
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
А когда за ним ручки приедут7 Может с ним поиграть попробовать. дать бумажку шуршащую погонять.
Ручкам его повезут, после работы ((( еще 2,5 часа ему сидеть. Дело в том, что он сидит в стеклянном кабинете. И его видно. А рядом с ним такой же стеклянный кабинет нашего управляющего англичанина, и если я буду там много находиться, думаю... кердык мне.
Добавлено: 18 сен 2012, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
Уехал, приняли в 3х комнатную квартиру. Пока нет дверей, и котик выбрал место в ванной на коврике. Там отлично) пока всем все нравится! Держим руку на пульсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3