Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю можно ехать в хэппи,всем спасибо за помощь Лучиано я взяла что бы освободить место на передержке для своего котенка Фенечки с переломом позвоночника.На Лучика были ручки,ручки золотые,но они никак не могут решить нужен ли им второй кот(было 2 котф,но один умер от старости,осталась кошка,но она старая и ее боятся травмировать).Так как Лучиано растет и пора уже определятся с его судьбой,начинаю тихонечко искать ему хозяев.Лучиано настоящий трактор,стоит его взять на руки как он начинает тарахтеть в захлёб с примяукиванием.У него длинная шерстка,которая местами вьется.У мальчика безупречные манеры,но он вечно голодный,поэтому иногда залазит прямо в тарелку.Лучик ест и сушку и консервы,все премиум класса.Ручки будем отбирать очень тщательно,т.к. котейка очень ласковый и нежный.
Лучиано,ласковый и нежный котик согреет вас своим теплом в холодные зимние вечера,убаюкает вас своим мурлыканьем.Лучику 5 месяцев,он здоров и обладает хорошими манерами,ходит в лоток,пользуется когтеточкой и ест сухой корм.Лучиано не боится собак и дружит с детьми.Он очень ждет своего друга.Если вы хотите взять в свой дом солнышко,звоните +79213263128 Дарья,+79046065259 Ольга
Задрали уже,у нас кошечка очень похожана вашего котика,у нихбудут очень красивые детки их легко будет пристроить,зачем егокастрировать? Блииин то же он у меня сиднем сидит,легко пристраивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0