Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дура кошка затащила трёх котят на крышу гаража, один сиамчик. Теперь их двое(. Хелп!
Добавлено: 15 сен 2012, 01:44
Активист
Автор темы
Их осталось двое - котёночек сейшельского окраса (сиам с белой пятнистостью) и тебби мрамор. Третий исчез, и никто не знает, куда. Ещё имеем маманьку с колорным геном, которая с завидной периодичностью плодит колорных котят... Что со всем этим делать-то??? УРА! Двоих всё же видела сегодня поздно ночью!!! -----------------------------------------------------------
Глянула сейчас, на крыше миски с едой и молоком нетронутые, котят нет, одна кошка сидит... Куда же они делиссь-то?![/b] [/color] ________________________ ____________________________________ ______________________________________________ Последние новости. 26.09.12. Один полосатый котёнок куда-то пропал ________________________ ___________________________________ _____________________________________________ В крыше гаража оказался лаз, которого не было видно в темноте. Утром выяснилось, что котята просто ныряют в пролом, а на крышу выходят поиграть
Прошу помощи советом или чем другим!!! Сосновая поляна, угол Ополчения и Тамбасова. В 8 вечера гуляла с собаками и видела котят с кошкой на гаражах у моего дома. Потом стемнело, и стало невидно. Сейчас собралась спать, и увидела ...котят там же, без кошки и им не спрыгнуть!!! Нам с дочкой не достать, я не знаю, что сделать!!! Сейчас пойдём туда, но толку с нас - ноль... Звоните, если какие идеи!!! Ближайший час не сплю. 8 911 935 22 8-восемь Алла. Было 3 котёночка не более двух месяцев - два тигра и один сиамчик(у нас тут такое частенько рождается)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Дура кошка ещё днём затащила котят на крышу гаража, они сейчас там на холоде!
Добавлено: 15 сен 2012, 02:30
Активист
Автор темы
Так, девушки, мы вернулись домой. Мамашка с ними, она бегает туда-сюда, а им не спрыгнуть никак... Мы им вискаса влажного в тарелке поставили, и они едят сейчас - снизу видно. Залезть туда мы не можем, чтобы что-то ещё сделать. Сейчас сходим, отнесём куртку, закинем им. Надеюсь, дождя не будет. И воду поставим. Хочу ещё коробку поставить. Завтра с утра нам надо уезжать Если не слезут, не смогу ничего сделать. Если кто что-то придумает - звоните, адрес скажу. Сейчас попробую сфоткать, если получится.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Дура кошка ещё днём затащила котят на крышу гаража, они сейчас там на холоде!
Добавлено: 15 сен 2012, 02:49
Активист
Автор темы
Там не видно никого. Похоже, где-то в крыше есть дырка, и они спускаются в гараж. На сегодня - отбой! Рикардовна, Никнейм, спасибо, что были со мной!!!
Добавлено: 15 сен 2012, 03:40
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Стремянка есть? У гаражей бывают небольшие лестницы...
Нет там ничего. Это инвалидские гаражи во дворе дома. Мы с табуретки до края самой низкой из крыш смогли достать, чтобы еду поставить. Раньше эта семейка в подвале жила, потом пропала. А они вот где, оказывается... У этой мамки прошлый помёт был трое сиамского окраса котяток, один погиб, двое пристроены. тех она тоже перепрятывала, вот и погиб котёночек
Добавлено: 15 сен 2012, 11:25
Активист
Автор темы
Глянула сверху, когда посветлело, и увидела лаз в крыше гаража. Значит, они просто резвились на крыше, когда я их увидела в первый раз, и позже опять выходили, поэтому и создалось впечатление, что котята там и были всё это время, а они в гараже, оказывается, уютненько устроились Да ещё кошко-маманька с крыши в полутьме прыгала и носилась туда-сюда от гаражей к дому и обратно. Когда я в последний раз выходила - там стайка бездомных собак бегала в поисках еды, и вокруг гаража обегали тоже. Ладно, эти котята пока в архив поехали
Заголовок сообщения: Re: Дура кошка затащила трёх котят на крышу гаража, один сиамчик. Теперь их двое(. Хелп!
Добавлено: 04 окт 2012, 15:05
Активист
Автор темы
До чего красивый этот сиамчик! У мамашки в прошлом помёте такие же красавчики были. Одного машина убила, а двоих в одни руки удалось пристроить. Что-то будет с этими?
До чего красивый этот сиамчик! У мамашки в прошлом помёте такие же красавчики были. Одного машина убила, а двоих в одни руки удалось пристроить. Что-то будет с этими?
А женщину случайно не Таней зовут, которая 2 котят взяла сразу? Она сначала 1 поймала, а потом долго ловила вторую девочку.
Заголовок сообщения: Re: Дура кошка затащила трёх котят на крышу гаража, один сиамчик. Теперь их двое(. Хелп!
Добавлено: 04 окт 2012, 16:12
Активист
Автор темы
Tima писал(а):
А женщину случайно не Таней зовут, которая 2 котят взяла сразу? Она сначала 1 поймала, а потом долго ловила вторую девочку.
Не знаю имени, но, думаю, что та самая! Их бабуля Галина кормила, и она помогала той женщине ловить. Галина хотела, чтобы они в один дом попали. Всё верно - сначала мальчика, потом девочку.
Тогда точно мир тесен. Эта женщина -т.Таня - нашей мамы школьная подружка. И у т.Тани еще до этого был взят (благодаря Вале-Кэш) кот с форума. И про этих котят мы наслышаны. т.Таня маме рассказывала как их ловила. Она сначала двоих поймала сразу, но девочку с умела удрать с переноски. Она ее потом долго караулила. Старший кот сначала был в шоке от такого подарка . Но сейчас с котенком мальчиком дружит, а девочку строит. Учит уму разуму
Добавлено: 04 окт 2012, 16:25
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
да вряд ли что хорошее будет, если никто не поможет (((((
может в группу Бонуса постучаться? А что просить?
Олюшка, не знаю, что можно просить в контакте. Гараж чужой, хоть и развалилась крыша. Котята дикие - нифига не подойдут сами. Тот помёт в подвале жил, к кормилице могли близко подойти. А здесь - ни схватить, ни приручить. Боюсь я за их судьбу. Ведь придётся гараж покинуть, а куда дальше - они не жили в подвале почти, только маленькими совсем. И кошка их скоро оставит наверняка.
Добавлено: 04 окт 2012, 16:31
Активист
Автор темы
Tima писал(а):
Тогда точно мир тесен. Эта женщина -т.Таня - нашей мамы школьная подружка. И у т.Тани еще до этого был взят (благодаря Вале-Кэш) кот с форума. И про этих котят мы наслышаны. т.Таня маме рассказывала как их ловила. Она сначала двоих поймала сразу, но девочку с умела удрать с переноски. Она ее потом долго караулила. Старший кот сначала был в шоке от такого подарка . Но сейчас с котенком мальчиком дружит, а девочку строит. Учит уму разуму
Ну да, и Евгения Ивановна у нас с Вами общая знакомая Питер - маленькая деревенька
Кстати, если бы они взяли тогда предложенную мной пластиковую переноску двойку, то никто не удрал бы с первого раза. Я предлагала Галине, но, она странная бабуля. Теперь она подозревает, что Татьяна выбросила девочку. Такие выводы у неё на основании того, что появился сиамчик из этой темы! Она и в самом деле не понимает, что ЭТИ котятки махонькие(были в тот момент, когда из подвала показались впервые), а ТЕ уже лошадки! Вот и теперь она считает, что котёночек в подвале-хвост-морковкой, которого она там видит последние дни, из того же помёта, что и гаражные котята...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2